Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 05 февраля

 
В «Спартаке» объяснили задержку Промеса, «Уфа» нашла защитника в Англии, ЦСКА присмотрел норвежца в центр поля.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
«Спартак» раззадорил общественность слухами про Промеса, но в сделке оказался внушительный подводный камень. Клуб пока ведет переговоры. ЦСКА продолжает поиск игрока в центр поля. У команды есть свободная позиция для легионера. Быстров готов возобновить карьеру ради «Тамбова». Главные трансферные слухи РПЛ.

Проблемы с Промесом



«Спартак» объявил о договоренности с футболистом еще в понедельник, но с этого момента никаких обновлений. Оказывается, «Аякс» хочет получить деньги за трансфер единым платежом и без возможности возврата для «Спартака». Красно-белые опасаются, что Промеса могут либо осудить, либо вынести запрет на выезд. В таком случае «Спартак» потеряет деньги. Стороны не могут прийти к компромиссу.

Быстров возобновит карьеру?



Владимир Быстров сделал смелое заявление о возобновлении карьеры. Футболисты якобы готов помочь «Тамбову», у которого не достает игроков. Руководитель клуба Павел Худяков воодушевился такой новостью. Лишний футболист команде не помешает. Пока в «Тамбове» только девять игроков, а до матча с «Локомотивом» осталось две недели.

Норманн может уйти из «Ростова»



Валерий Карпин подтвердил, что «Ростов» рассматривает варианты для продажи Норманна. Клуб не в том положении, чтобы отказываться от денег. В то же время конкретных предложений по сделке нет. Карпин отметил, что это – выдумка журналиста. Норманн точно закончит сезон в южной команде.

Бохинен заинтересовал ЦСКА



У армейцев главное направление селекции – центр полузащиты. Команда ищет именно легионера. Новый кандидат – полузащитник «Стабека» Эмиль Бохинен. Норвежский футболист оценен армейцами в один миллион евро. Интересно, что Бохинен – более атакующий полузащитник, чем прошлые кандидаты. В 73 матчах на его счету 9 голов и 10 результативных передач.

Работа Газизова?



«Уфа» подпишет контракт с Морицем Бауэром. Австрийский футболист известен по выступлениям за «Рубин». Позже перешел в клуб АПЛ «Сток», но вместе с ним и вылетел в Чемпионшип. Бауэр ныне не нужен англичанам. «Уфа» сможет арендовать защитника. В прессе данный трансфер приписывают на Газизова, хотя бывший руководитель пока не значится в клубе официально.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости