ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 04 февраля

 
ЦСКА потерял Дивеева, армейцы узнали свое место в рейтинге лучших команд Европы, Чернов вспомнил, как ему пихали ветераны армейцев.

ПФК ЦСКА, Игорь Дивеев
ЦСКА продолжает развлекаться в товарищеских матчах на сборах. Второй поединок против «Мурсии» получился сложнее, но победа осталась за армейцами. Неприятное событие – травма Игоря Дивеева. В Европе опубликован рейтинг лучших клубов. ЦСКА вошел в сотню. Главные новости об армейцах.

Дивеев метит в Европу



Защитник ЦСКА Игорь Дивеев не стал скрывать, что основной карьерный ориентир для него – Европа. Футболист верит в свои перспективы в топ-клубе. Защитник признался, что симпатизирует «Реалу», а по стилю игры выделяет «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». Ранее и Игорь Акинфеев говорил о хороших европейских перспективах защитника.

Обидная травма



Пока же защитник будет лечиться. Игорь Дивеев получил неприятную травму. Пресс-служба сообщила о повреждении голеностопа. Футболист пропустит несколько дней тренировочного процесса, это в лучшем случае. Дивеев уже не сыграл против «Мурсии». В ближайшее время футболист пройдет медицинское обследование. У ЦСКА неприятная ситуация с защитниками – также травмирован Бруно Фукс. Зато полностью здоровы Набабкин и Васин.

Победа над «Мурсией»



ЦСКА второй раз за неделю провел матч против клуба из третьей испанской лиги. Противостояние с «Мурсией» не вышло легким. Армейцы на сей раз даже позволили сопернику сравнять счет. Команда вышла вперед только на 71-й минуте. Победный гол забил Илья Шкурин. Также с пенальти отличился Влашич, а еще один гол провел футболист «Мурсии» - в свои ворота. Первая игра против испанцев завершилась со счетом 4:0.



ЦСКА – в сотне лучших



Опубликован рейтинг силы европейских команд. По версии Euro Club Index, ЦСКА занимает 86-е место в Европе. За месяц команда Виктора Гончаренко пропустила вперед «Галатасарай». Из российских клубов армейцев опережают «Зенит», «Краснодар» и «Локомотив». На рейтинге в Европе сказались неудачи в Лиге Европы.

Воспоминания Чернова



Защитник «Крыльев Советов» Никита Чернов в юные годы выступал за ЦСКА и считался очень перспективным игроком. Сейчас докатился до ФНЛ. Футболист вспомнил, насколько прекрасной была атмосфера в армейском коллективе. Чернов признался, что ему постоянно доставалось от ветеранов во главе с Березуцкими, но ему даже нравился такой подход. Сейчас в ФНЛ вспоминает такой подход с большой ностальгией.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости