ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 04 февраля

 
Голландцы смогут вызывать Промеса на суд из России, Тедеско заключил сделку с Зобниным, стало известно, почему наступил спад у Бакаева.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
«Спартак» пока не объявил о трансфере Квинси Промеса. Идут последние приготовления. Ситуация осложняется статусом голландца. Футболист – подозреваемый по уголовному преступлению в Нидерландах. Александр Максименко высказался об интересе со стороны «Вест Хэма». Роман Зобнин имеет договор с Тедеско относительно игры в центре поля. Главные новости о «Спартаке».

Максименко и «Вест Хэм»



В британской прессе появилась информация о возможном интересе «молотобойцев» к Александру Максименко. Якобы лондонцы следят за молодым голкипером «Спартака». Футболист пояснил, что читал информацию в интернете, но личных контактов с англичанами не имел, да и в целом не горит желанием куда-то уезжать. Максименко готов отдать лучшие годы «Спартаку».

Промеса выпустят, но вызовут



В голландской прессе подробно описали ситуацию Квинси Промеса. Футболист остается подозреваемым по резонансному делу. В то же время игрока выпустят из страны и позволят ему играть за «Спартак». Согласно голландским законам, нападающий будет вызываться в суд уже из Москвы. Квинси по-прежнему имеет статус подозреваемого.

Сделка Тедеско и Зобнина



Доменико Тедеско объяснил, почему Роман Зобнин больше не играет на фланге в обороне. Футболисту не нравится эта позиция. Он сразу же заключил договор с тренером – это временное решение. Тедеско пояснил, что в центре у Зобнина больше возможностей проявить свои лучшие качества. Немец не стал нарушать данное обещание.

Бакаев наберет форму



Также тренер «Спартака» объяснил, с чем связан спад Зелимхана Бакаева. Оказывается, вслед за коронавирусом футболиста подкосил еще и ротовирус. Организм ослаб, и футболист растерял форму. Первая часть сезона по этой причине вышла смазанной, но далее будет прогресс. Тедеско попросил болельщиков вспомнить, насколько Бакаев был хорош в первой половине 2020 года.

Шмурнов – о победе нового руководства «Спартака»



Известный комментатор оценил трансферы красно-белых. По мнению Александра Шмурнова, «Спартак» просто разрывает рынок. Команда проводит великолепную кампанию. Шмурнов впечатлен трансферами Хендрикса и Промеса. Комментатор предсказывает, что два легионера из голландского чемпионата станут многолетними лидерами клуба. Если сравнивать трансферы нового руководства и сделки Газизова, то это – тотальная победа. Такова точка зрения Шмурнова.

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости