Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 03 февраля

 
«Спартак» пока не может избавиться от Роши, «Локомотив» определил перспективы Смолова, безработный Тарасов тренируется с любителями.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
В РПЛ, как и в других мировых лигах, проблемы с финансами. Появилась неприятная новость о том, что сразу четыре клуба в РПЛ под серьезной угрозой. В такой ситуации о трансферах думать тяжело. «Спартак» еще может позволить себе трансферы, но ищет варианты заработать. Клуб никак не может найти, куда продать Педро Рошу. Никому не нужен и Дмитрий Тарасов. Футболиста не взяли даже «Химки». «Локомотив» окончательно разочаровался в Смолове. Главные трансферные слухи в РПЛ.

Тарасов – к любителям



Дмитрий Тарасов после провального отрезка в «Рубине» никому не нужен на уровне РПЛ. Футболист тренируется с любительской командой «Сахалинец». Это коллектив известного блогера Михаила Литвина. В аккаунте клуба появилось сообщение о том, что Тарасов будет выступать за эту команду. Впрочем, не исключено, что такая информация – розыгрыш.

Никто не берет Рошу



«Спартак» не настроен давать шанса Педро Роше. Руководство клуба приняло решение избавиться от футболиста. Ситуация осложняется долгосрочным контрактом бразильца. Он имеет соглашение на два года. На родине никто не хочет платить форварду схожий оклад. В Европе также нет претендентов на форварда, за которого «Спартак» умудрился заплатить восемь миллионов евро.

Смолов – на выход



Схожая ситуация у Федора Смолова в «Локомотиве». В клубе недовольны формой и состоянием игрока. Никаких перспектив у него уже не видят. Нападающего планируют продать летом. Он должен восстановиться после травмы. Смолов имеет контракт до 2022 года. Известно, что в Европе после «Сельты» к Смолову клубы высших лиг интереса не питают.

Дилемма Мозеса



Слухи о Викторе Мозесе не подтвердились. «Спартак» пока не принял решение о его будущем. Об этом сообщил медиадиректор клуба Антон Фетисов. Красно-белые хотят посмотреть на нигерийца в форме. Пока вывод по его игре в первой части сезона не сделан. Мозес не всегда действовал уверенно. Футболист выступает за клуб на правах аренды. Африканец по-прежнему имеет контракт с «Челси».

Все уходят из «Тамбова»



В «Тамбове» совсем печальная ситуация. Клуб даже никого не может продать – из-за долгов по зарплате. Футболисты сами уходят из команды. По последней информации, регион отказался от клуба. Сейчас на контрактах только девять футболистов, тренировок уже нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

Cruzeiro
0

Главные новости