ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 02 февраля

 
Червиченко раскрыл истинный смысл трансфера Промеса со стороны Федуна, определена окончательная зарплата голландца, Ловчев пояснил, почему Промес значит для клуба больше, чем Тедеско.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
«Спартак» готов провернуть самый громкий трансфер зимы. В клубе подтвердили, что красно-белым удалось достичь решающего прогресса в переговорах по Квинси Промесу. Бывший босс «Спартака» Андрей Червиченко негативно оценивает такой трансфер. Илья Кутепов может уехать в европейский чемпионат. Тедеско неожиданно досталось от руководителя «Урала». Главные новости о «Спартаке».

Критика Тедеско



Григорий Иванов полагает, что Доменико Тедеско переигрывает с эмоциями во время матчей. По мнению босса «Урала», такое поведение должно наказываться. Ничего общего с футболом это не имеет. Иванов вспомнил, как Тедеско прыгал на тренера ЦСКА Виктора Гончаренко. Также Иванова раздражает тот факт, что в России очень много внимания иностранным специалистам. По мнению руководителя екатеринбургского коллектива ничего исключительного в работе того же Тедеско нет.

Плохой трансфер



Очередная порция критики в адрес нынешнего руководства «Спартака» от прошлого. Андрей Червиченко считает, что истинная стоимость Квинси Промеса – 2-3 млн евро. Червиченко назвал голландца пенсионером, а его трансфер – прихоть Федуна. Бизнесмен полагает, что Федун просто хочет испытать приятные ностальгические чувства с возвращением голландского футболиста.

Мовсисян завершил карьеру



Экс-форвард «Спартака» Юра Мовсисян принял решение закончить карьеру в связи с травмами. Футболист уходит всего в 33 года. Нападающий посетовал на состояние здоровье. Мовсисян считает, что провел блистательную карьеру, ему не о чем жалеть. Напоследок вспомнил и о своих выступлениях в России. Армянин сыграл за «Спартак» 62 матча и забил 25 голов.

Промес получит самую большую зарплату в клубе



Квинси Промес станет самым высокооплачиваем игроком в «Спартаке». Голландскому футболисту удалось договориться об окладе на уровне 3,5 млн евро. За сам трансфер команда выплатит 9 млн. Дополнительно оплатят аренду на полгода – 500 тысяч евро. Голландец получит контракт на три года. Медиадиректор «Спартака» Антон Фетисов подтвердил, что ключевые детали сделки обговорены. Можно ждать скорого подтверждения трансфера.

Кутепов уедет в Турцию?



Илья Кутепов может покинуть «Спартак» уже зимой. Речь идет о переезде в Турцию. Футболистом заинтересовался скромный клуб «Газиантеп». Защитник не имеет игровой практически в статусе основного исполнителя. Тедеско вовсе стал использовать Кутепова на позиции нападающего. Футболист не прочь попробовать новый вариант для продолжения карьеры.

Дальше без Роши



Педро Роша не нужен руководству и тренерскому штабу «Спартака». Авторитетный источник утверждает, что бразильцу усердно ищут новый клуб. Пока претендентов нет. Всерьез на форварда, игравшего два года на родине, никто уже не рассчитывает. Проблема в его долгосрочном контракте. Он действует до 2023 года.

Больше, чем Тедеско



Евгений Ловчев считает, что Тедеско – один из последних, кого нужно спрашивать по трансферу Промеса. Голландец для «Спартака» значит гораздо больше тренера с истекающим контрактом. Ловчев пояснил, что Тедеско нужно объяснить, какого уровня игрок будет выступать за клуб. Далее немец уже не имеет права ни в чем ограничивать новичка.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости