«Миранчук – наша главная боль». Как болельщики «Аталанты» оценили игру Миранчука против «Лацио»

 
Алексей потерялся на поле в важном матче.

Аталанта, Алексей Миранчук
Алексей Миранчук во второй раз попал в стартовый состав на матч Серии А. Россиянин получил бонус за кубковый матч против того же соперника. Тогда ему удалось забить победный гол. Спустя три дня расклад поменялся. «Лацио» выставил основной состав, а Алексей растерялся на поле. Римляне уверенно выиграли – 3:1.

За 54 минуты на поле российский полузащитник не нанес ни одного удара, играя в атакующей позиции. 31 раз коснулся мяча, сделал один острый пас. Семь раз терял мяч, четыре раза сыграл в отборе. Не самая плохая статистика в команде, но болельщики «Аталанты» лепят из российского полузащитника – главного антигероя. Собрали их мнения из социальных сетей.

@thomas_barchuk^: «Миранчук, игравший на позиции Иличича, там также мог бы сыграть Гомес. Миранчук просто не попадал в игру. Он плохо контролировал мяч. Принимал неправильные решения в нескольких случаях. Предпочитаю Пессину на его позиции».

@AtalantaPassion: «Насколько же важен Пессина. Как же мы проигрываем, когда Миранчук он в старте».

@rugge83: «Очень интересно, почему Миранчук вышел в стартовом составе. Возможно, тренер хотели изменить расклад в центре поля. Чтобы Лацио оставался сзади…».

@muska08: «Сегодня наблюдалась нехватка атакующей силы и проблемы во взаимодействиях Иличича и Миранчука».

@CarlosXArguello: «Гасперини хочет адаптировать Миранчука, но еще много осталось. Сказывается отсутствие Гозенса сегодня».

@Marcolewiis: «Иличич играет за себя и Гомеса, Миранчук опаздывает».

@bollicine1977: «Думаю, Миранчук – это наша главная боль сегодня. Наверное, у него должна быть более атакующая роль, но мы так скучаем по Пессине».

@al_nazairolima: «Факт в том, что Гомес был игроком другого уровня. Конечно, мы могли выиграть или проиграть, но это серьезное поражение, что он ушел, а мы получили его».

@mauro_prl8: «Миранчук мало, что понимает в такой игре».

@Francesclol: «Аталанта» с Миранчуком теряет в атакующей эффективности. Отсутствует та работа в центре поля, которую дает Пессина».

@JunhoPatTouss: «Не думаю, что хоть раз смотрел игру, когда он был хорош, но когда не смотрю, то он забивает. Выключаю трансляцию».

«Аталанта» в среду сыграет против «Интера». Миранчук пока в Кубке всегда выходил в стартовом составе, но после такой встречи его наверняка оставят в запасе.

Аталанта: последние новости

Twitter
0

Главные новости