ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 1 февраля

 
Дзюба сделал заявление после перенесенного коронавируса, появилась информация о реакции Семака на трансфер Мусаева, Луческу напомнил о своих успехах в «Зените».

ФК Зенит, Артём Дзюба
Питерский клуб в ближайшее время сможет провести несколько матчей в боевом составе. Артем Дзюба и Андрей Лунев восстановились после коронавируса. В связи с этим нападающий записал обращение к болельщикам. Агент Леона Мусаева рассказал о реакции Сергея Семака на трансфер футболиста в «Рубин». «Зениту» снова нет равных в социальных сетях – победа в очередном рейтинге. Главные новости о питерском клубе.

Пепе сильнее Малкома



«Зениту» в декабре-январе приписывали интерес к вингеру «Гремио» Пепе. В итоге трансфер не подтвердился. Бразилец, скорее всего, уедет в топовый чемпионат или «Порту». Известный агент Гильерме Рейс пояснил, что Пепе на данный момент выглядит более перспективным вариантом, чем Малком. Агент полагает, что он уже превосходит своего раскрученного визави.

Обращение Дзюбы



Артем Дзюба поборол коронавирус. Нападающий «Зенита» обратился к болельщикам. Футболист удивлен, как многие в стране переживали за его здоровье. Прославленный нападающий поблагодарил людей за поддержку. Дзюба также напомнил, что нужно соблюдать правила предосторожности. Заболевание не является простым даже для спортсменов.

Успехи Луческу



Румынский специалист Мирча Луческу руководил питерским клубом в сезоне 16/17. Тренер напомнил, что его команда всего на балл отстала от второй строчки и путевки в Лигу чемпионов. Луческу считает свою работу успешной, а критику необоснованной. Румын напомнил, что ему не покупали топовых звезд, а он развивал молодежь, поэтому сравнивать его с Семаком некорректно.

Семак не был против



В российской прессе после трансфера Мусаева в «Рубин» появилась информация о том, что Сергей Семак был резко против трансфера. На самом деле тренер дал добро на сделку. Об этом сообщил агент Леона Василий Голяна. По его словам, Семак не был рад такой инициативе, но понимает, что футболисту в его возрасте важна игровая практика. Никаких конфликтов между сторонами не было.

Самый популярный клуб России



«Зенит» стал самым популярным клубом в России по активности в социальных сетях. Исследование проводила авторитетная компания Deportes&Finanzas. Учитывалось количество взаимодействий в Инстаграме, Твиттере и других популярных социальных сетях. От Украины победил «Шахтер».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости