ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 31 января

 
Стало известно, почему Диего Коста не подошел «Динамо», агент прояснил ситуацию с Фоминым и «Зенитом», Семшов уколол Шварца.

ФК Динамо Москва, Даниил Фомин
«Динамо» провело очередной товарищеский матч на сборах. Тренерский штаб дал шанс молодым футболистам, но это не сказалось на результате. «Динамо» победило «Слован» - 4:2. Тренерский штаб остался доволен игрой. Агент системообразующего футболиста клуба Даниила Фомина прояснил ситуацию относительно слухов о переходе в «Зенит». Также всплыла неожиданная история о Диего Косте. Главные новости о «Динамо».

Довольны молодежью



Помощник Сандро Шварца Волкан Булут высказался об игре со «Слованом», Тренер отметил связку Грулева и Липового. Она действовала очень опасно в атаке. Также Булут поблагодарил молодых футболистов за отдачу. Их игра была на высоком уровне для товарищеского спарринга.

Укол Семшова



Известный ветеран Игорь Семшов в эфире «Матч ТВ» заявил, что ему не слишком понятно назначение Сандро Шварца в «Динамо». Молодой тренер не понимает, почему российские клубы отказываются от соотечественников в пользу их зарубежных коллег. По мнению Семшова, такой расклад был бы объективен в случае назначения тренера с регалиями, а призывать наставника без весомых достижений – сомнительный путь.

Фомина не будет в «Зените»



Полузащитник «Динамо» Даниил Фомин попал в сферу интересов «Зенита». Такая новость ранее облетела все издания, но не нашла подтверждения у агента Александра Маньякова. Специалист пояснил, что даже и не слышал о таком варианте. В ближайшее время подобный трансфер точно не состоится. Маньяков пояснил, что «Зенит» - уважаемый клуб и за спиной у представителей футболистов переговоры никогда не ведет.

Семин упустил Косту



Интересная история о Диего Косте. Знаменитый бомбардир мог бы начать карьеру в «Динамо», но упустил свой единственный шанс. Известный бразильский агент Гильерме Рейс поведал, что на заре карьеры в 2006 году оказался в «Динамо». Тогда команду тренировал Юрий Семин. Специалисту не понравилось, что Коста на один из матчей не взял щитки. Второго шанса Семин Косте не дал. Вероятно, оно и к лучшему.

Проблема Паршивлюка



В телеграм-каналах стала распространяться информация о смутном будущем Сергея Паршивлюка. Якобы руководство не хочет автоматического продления контракта с футболистом. Оно наступит, если защитник проведет некоторое количество матчей в РПЛ. Не исключено, что Паршивлюк больше за «Динамо» не сыграет.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости