ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 29 января

 
Кавазашвили объяснил, зачем Промесу российский паспорт, наставник «Аякса» прояснил будущее голландца, Максименко может переехать в АПЛ.

ФК Спартак Москва, Анзор Кавазашвили
Самый ожидаемый трансфер в РПЛ, похоже, не состоится. Главный тренер «Аякса» строго ответил журналистам, когда его спросили про будущее Квинси Промеса. Александр Максименко заинтересовал клуб из Англии. Анзор Кавазашвили предположил, что Промес заинтересован в российском паспорте. Главные новости РПЛ.

Максименко в «Вест Хэм»?



Европейская пресса раскручивает Александра Максименко. Футболиста внесли в список пятидесяти лучших молодых голкиперов Европы. Также к нему приписывают интерес со стороны «Вест Хэма». Ранее «молотобойцев» связывали с еще одним игроком «Спартака» - Алексом Кралом.

Не будет в «Спартаке»



Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хааг устал от вопросов относительно будущего Квинси Промеса в команде. Наставник пояснил, что голландец точно остается в «Аяксе» до лета. Трансфер не состоится. В то же время в матче чемпионата Нидерландов против «Виллема» Тен Хааг заменил Промеса в перерыве, чем снова поднял тему об уходе Промеса. По последней информации, «Аякс» отказал «Спартаку» в продаже вингера за 10 миллионов евро.

Российский паспорт?



Интересную точку зрения высказал Анзор Кавазашвили. Ветеран пояснил, что мотивация Промеса уехать из Нидерландов – не только футбольная. Голландец может быть заинтересован в получении российского гражданства. В таком случае он сможет сбежать от наказания в своей стране. В Нидерландах Квинси обвиняют в нападении на мужчину.

Крал готов остаться в «Спартаке»



Алекс Крал прокомментировал интерес к своей персоне из «Вест Хэма». Футболист пояснил, что официального предложения не последовало. Чех не видит проблемы в том, чтобы отработать контракт с красно-белыми до конца, а затем уехать в топ-лигу. Соглашение Крала с красно-белыми рассчитано до 2024 года. Ранее чешские футболисты «Вест Хэма» подтверждали интерес руководства к соотечественнику.

Глушенков не нужен Тедеско



Молодой полузащитник «Спартака» Максим Глушенков может вернуться в «Крылья Советов». Красно-белые пока не рассчитывают на перспективного игрока. Самаре же футболист пригодится для борьбы за выход в РПЛ. Глушенков получил шанс в «Спартаке» в начале сезона, однако ситуацию испортила травма. Самарцы подтвердили, что сделка возможна. Ранее Максим играл за этот клуб в сезоне 19/20.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости