ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 января

 
Хабиб Нурмагомедов пошутил над «Спартаком», вратарь «Алании» обозначил истинный уровень Максименко, Бышовец определил основную проблему Кокорина.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
«Спартак» отправил в добрый путь Александр Кокорина. Нападающий примерил футболку «Фиорентины». Анатолий Бышовец не верит в успех форварда. Дело совсем не в футбольных качествах. Легендарный боец Хабиб Нурмагомедов неожиданно объявился на сборах «Спартака» и показал класс футболистам. В Александра Максименко прилетела критика из ФНЛ. Главные новости о клубе.

Проблема Кокорина



Знаменитый в прошлом футболист и тренер Анатолий Бышовец высоко оценивает чисто игровые качества Александра Кокорина. Проблема – в другом. По мнению Бышовца, у Кокорина нет боевого характера и воли. В Италии он не заиграет. Бышовец, как обычно, закончил цитату мудростью – на сей раз от Высоцкого.

Подозрения Орлова



Геннадий Орлов не верит в трансфер Квинси Промеса в «Спартак». Известный комментатор подозревает агентские игры. Эксперт настаивает на своеобразной авантюре. Орлова удивляет ситуация, при которой именно «Спартак» самостоятельно подтверждает факт ведения переговоров. Большие клубы так обычно не делают.

Нурмагомедов переехал «Спартак»



Боец UFC поработал с командой на сборах. Хабиб Нурмагомедов в приятельских отношениях с Джикией, Бакаевым и Гулиевым. На видео спортсмены тепло общались друг с другом. Хабиб даже сыграл против футболистов дружеском матче. На видео боец сообщил, что его команда победила. Известно, что в этом матче за Хабиба играл Остон Урунов.



Критика из ФНЛ



Неожиданно досталось Александру Максименко. Вратарь «Алании» Ростислав Солдатенко объективно оценил уровень голкипера «Спартака». По мнению опытного футболиста, никаких особенных характеристик у Максименко нет. У «Спартака» надежная оборона, а молодой голкипер преимуществ не дает. Солдатенко считает, что если бы такой вратарь появился в ФНЛ, то он бы слился в общей массе.

Ларссон верит в Тедеско



Форвард «Спартака» Джордан Ларссон высказался о скором уходе Доменико Тедеско. Пока игроки красно-белых гонят от себя негативные мысли. Все хотят отработать и показать себя в лучшем свете перед Тедеско, чтобы он покинул клуб в хорошем настроении. Швед уверен, что решение немца досрочно объявить об уходе не станет причиной неудач в концовке сезона.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости