ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 26 января

 
Орлов объяснил, почему Дзюба намного слабее Джеко, успехи Азмуна не признали в Азии, Мостовой посетовал на тяжелые сборы.

ФК Зенит, Андрей Мостовой
«Зенит» проводит относительно спокойное межсезонье. Без выходных выдает цитаты и Геннадий Орлов. Снова пострадал Артем Дзюба – на сей раз в неравном сравнении с Эдином Джеко. Азмун не дождался признания в Азии. Семак дал важный совет молодому нападающему Крапухину. Главные новости о «Зените».

Дзюба – не ровня Джеко



Артем Дзюба – очень слабый футболист на уровне Эдина Джеко из «Ромы». Такую смелую мысль высказал Геннадий Орлов. Эксперт пояснил, что Дзюба, несмотря на столь высокий рост, забивает гораздо меньше боснийца. Закончил свою фразу Орлов тем, что Дзюба должен завидовать Джеко, так как футболист из чемпионата Италии смог реализовать свой потенциал. В то же время Орлов не советует подписывать Джеко в «Зенит». Лучше развивать молодого нападающего Крапухина.

Совет Крапухину



Станислав Крапухин в 22 года стал еще ближе к мечте. Футболист уже забивает в тренировочных матчах за «Зенит». Сергей Семак рассказал, что Крапухину еще многого не достает в сравнении с партнерами. Нужно работать над техникой, тактикой и завершением. Тренер похвалил футболиста за усердие, но пока этого мало.

Заболотный-джуниор



Сам Крапухин пока держится в основной команде очень скромно. Футболист признался, что пока не со всеми общается на равных. Жиркова называет на «вы». Главный весельчак в команде Артем Дзюба уже придумал прозвище для нападающего – «Заболотный-джуниор».

Не заметили в Азии



Азиатская футбольная конфедерация подвела итоги 2020 года. Выбирали лучшего футболиста из Азии, играющего в Европе. Победителем предсказуемо стал форвард «Тоттенхэм» Сон Хын Мин. А вот форвард «Зенита» Сердар Азмун не попал даже в тройку лучших. Его обошли футболисты из Ирана, Ирака – далеко не звезды – Мехди Тареми и Али Аднан. Азмун – лишь пятый.

Мостовой – о сборах



Полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой рассказал, что сборы – тяжкое испытание для него. В особенности, когда речь именно о физической работе без мяча. Мостовой из позитива отметил длительность сборов. Теперь они идут значительно меньше по времени. Есть возможность заниматься с мячом и получать удовольствие после отпуска.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости