ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 25 января

 
В Италии назвали точную сумму компенсации за Кокорина, появились данные о зарплате Квинси Промеса, Селихов сделал заявление о своем будущем.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
«Спартак» остается самым активным российским топ-клубом на трансферном рынке. Команда не успела продать Кокорина, как уже готовиться пустить в дело вырученные средства. Компенсации за Александра хватит на два года зарплаты Промеса. Голкипер Селихов смотрит в сторону выхода, а Жиго рассказывает о «Спартаке» на родине. Главные новости о красно-белых.

4,5 млн для «Спартака»



Авторитетный итальянский журналист Николо Скира раскрыл детали сделки по Кокорину. «Фиорентина» заплатит за футболиста единым платежом 4,5 млн евро. Бонусы не предусмотрены. Сам Кокорин получит контракт на три года. Таким образом, на момент истечения сделки россиянину будет почти 33.

Селихов готов уходить



Александр Селихов пояснил, что его не устраивает роль резервиста во второй команде «Спартака». Голкипер оценивает свой потенциал гораздо выше. Досиживать контракт в команде не планирует. Селихов обозначил следующее лето как границу. Если вратарь не дождется шанса, то покинет клуб. Последние два года голкипер практически не выходил на поле. Тедеско не доверяет Селихову даже роль резервиста.

Зарплата Промеса



Квинси Промес станет самым высокооплачиваемым футболистом «Спартака». Авторитетный источник утверждает, что голландец получит оклад на уровне Александра Кокорина. Промес будет зарабатывать приблизительно 2,5 -3 млн евро в год. О сделке должны сообщить в ближайшее время. Предполагается, что сумма компенсации за игрока составит 12 млн. Продавал «Спартак» Промеса в «Севилью» за 21. В Испании голландец потерялся, играя на позиции защитника. В атаке большому клубу не пригодился.

С точностью до процента



Леонид Слуцкий высчитал, сколько процентов у Кокорина на успех в Италии. Тренер «Рубина» дает 80%. По мнению эксперта, солидный возраст не помешает Александру. Его уровень соответствует не только «Фиорентине», но и высоким стандартам Серии А.

Жиго разжигает



Защитник «Спартака» Самуэль Жиго сравнил «Спартак» с «Марселем». Футболист дал большое интервью и рассказал о реалиях российской лиги. В качестве главных врагов защитник обозначил «Зенит» и ЦСКА. Питерцев даже сравнил с самим ПСЖ.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости