«Он может стать лучшим в мире по угловым». Как во Франции отреагировали на прорыв Головина

 
Россиянин приблизил отставку Андре Виллаш-Боаша.

Александр Головин, Монако
Александр Головин во встрече 21-го тура Лиги 1 блеснул на высоком уровне. К матчу «Монако» и «Марселя» было приковано большое внимание. Команды ведут борьбу за место в Лиге чемпионов. Головин стал лучшим исполнителем на поле, хотя сыграл только один тайм. Александр оформил две голевые передачи, мог и больше, но партнеры губили моменты.

Интересно, что после этого матча вполне может последовать отставка Андре Виллаш-Боаша – экс-тренера «Зенита», а ныне главного в «Марселе».

Авторитетная французская пресса и статистические порталы были солидарны в оценках – Головин лучший игрок в центральном матче тура чемпионата Франции. В социальных сетях Александра осыпали комплиментами. Собрали самые яркие комментарии.

@steffifi_s_mind: «Его работа освещена недостаточно. Этот парень вообще может стать лучшим игроком в мире, если брать угловые».

@pedruuss04: «Нам плюс три очка, но как же хорош Головин! Замечательный уровень игры».

@DUROXN: «Абсолютно согласен с теми, кто хвалит Головина. Он был хорош еще до травмы в прошлом году. «Монако» теперь стал кандидатом на подиум. Мы мало хвалим тренера Ковача».

@4Stoppeur: «Головин вернулся и сразу все изменилось. Настоящий художник».

@alexsllr: «Головин намного лучше, чем Агилар на этой позиции. Непонятно, почему такой состав выходит».

@Lusi119: «Громко говорить, что Головин изменил игру, но точно внес свой вклад».

@RunP974: «Думаю, что в следующим матче выйдет Головин. Агилар не сыграет, у нас не было много моментов из-за него. Головин настоящий атакующий футболист».

@AlanDaghe: «Головин все равно будет играть нападающим по схеме 4-4-2, если тренер ничего не изменит. Фабрегас сюда не подойдет».

@flrn_rss: «Отличная игра в полузащите. Могу сказать, что Головин по-прежнему лучше Сидибе».

@OMathou18: «До Головина у «Монако» в этой игре ничего не было».

@Matt_Hieu: «Головин просто создан для атаки. Он опасен для всех своих соперников».

«Монако» свой следующий матч проведет 31 января. Команда на выезде сыграет против «Нанта». Головин ожидается в стартовом составе. Это будет его первый матч с первых минут после травмы.

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Александр Головин: последние новости

AS Monaco
0

Главные новости