Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 24 января

 
Селихов готовится покинуть «Спартак», ЦСКА нашел альтернативу Облякову, красно-белые снова интересуются защитником «Наполи».

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
В конце января в России официально открывается трансферное окно. В Европе, напротив, скоро сделки завершатся. Основное внимание будет именно РПЛ. Пока не так много громких слухов. «Спартак» продолжает обхаживать «Аякс» по вопросу приобретения Квинси Промеса. ЦСКА возобновил переговоры по Барбозе, «Рубин» отыскал талант в Бельгии. Главные трансферные слухи.

Барбоза стал ближе к ЦСКА



Авторитетный французский источник сообщил, что Данило Барбоза все же подпишет контракт с армейским клубом. Бразильский полузащитник высоко оценивается специалистами, его вел не только ЦСКА. По данным прессы, клубы не с первой попытки, но договорились о сделке. Это будет аренда с правом выкупа. ЦСКА в дальнейшем сможет приобрести Барбозу за 10 миллионов евро. В нынешнем сезоне футболист не попадает в состав своей команды.

«Рубин» нашел талант



Казанцы, в отличие от грандов, сканируют не сильно раскрученных футболистов. Новый кандидат в клуб – защитник Сами Ммаэ. Футболист сборной Марокко выступает в Бельгии за «Сент-Трюйден». Ммаэ принял решение покинуть клуб. Помимо «Рубина», у него есть предложение от неназванного середняка Лиги 1. Трансфер футболиста оценивается в один миллион евро. Приоритетная позиция для Ммаэ – центр обороны, но он может сыграть и на фланге.

Промес пока далек от «Спартака»



Красно-белые подтвердили факт переговоров с Квинси Промесом, но клубы пока не могут найти точки соприкосновения. Ранее стало известно, что тренер «Аякса» Эрик тен Хааг отказался дать согласие на уход Промеса. Специалист не видит альтернативы важному футболисту прямо сейчас. Руководство «Аякса» не прочь избавиться от скандального игрока, но хочет именно продажу. «Спартак» видит вариант лишь с арендой. Пока переговоры не закончены, но скорой развязки ждать не стоит.

Альтернатива Мозесу



«Спартак», похоже, не планирует оставлять Виктора Мозеса. Иначе трудно объяснить интерес к правому защитнику «Наполи» Кевину Малькюи. 29-летний француз практически не играет за свой клуб. Сейчас вовсе числится травмированным. Футболист оценивается в 7 миллионов евро.

Селихов на выход?



Александр Селихов признался, что начал задумываться о смене клуба, несмотря на всю любовь к «Спартаку». Футболист пояснил, что в конце сезона покинет команду, если ситуация с игровой практикой не изменится. Пока к этому предпосылок нет – даже Ребров котируется выше Селихова.

ФК Спартак Москва: последние новости

Napoli
0

Главные новости