ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 23 января

 
Пономарев обрисовал печальные перспективы Кокорина, появилась официальная информация о Гулиеве, Шамханов сделал заявление, очерняющее Старостина и «Спартак».

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Александр Кокорин захватил спортивные ленты, но не Сашей и «Фиорентиной» жив «Спартак». Неожиданно всплыл скандальный бывший руководитель ЦСКА Авалу Шамханов. Бизнесмен выдал несколько очерняющих историй о красно-белых. Досталось даже легендарному Николаю Старостину. «Аякс» не желает отпускать Промеса в «Спартак». Пономарев предрекает Кокорину скорое завершение карьеры. Главные новости о красно-белых.

Гулиева не будет в «Ростове»



В российской прессе появилась информация о переговорах «Спартака» и «Ростова» по поводу скандального полузащитника Аяза Гулиева. Якобы южане хотят вернуть своего бывшего футболиста. «Спартак» официально опроверг информацию. Медиадиректор клуба Антон Фетисов пояснил, что клуб не рассматривает такой вариант продолжения карьеры для Гулиева. Футболист имеет контракт с командой до 2023 года.

Кокорину помешает лень



Смелое заявление о карьере Александра Кокорина сделал прославленный ветеран Владимир Пономарев. По мнению Пономарева, у Кокорина просто нет ни единого шанса в Италии. Его ждет – футбольное забвение. Ветеран акцентировал внимание на футбольной лени нападающего. После провала в «Фиорентине» его не возьмут ни в один клуб РПЛ. Таков прогноз Пономарева.

Тедеско – о роли Хендрикса



Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско объяснил, как новичок поможет команде в новом сезоне. По словам немца, Хендрикс – стратегическая «шестерка». Тренер подразумевает, что голландец станет системообразующим футболистом в центре поле. В то же время стартовый состав сразу ему не гарантирован. Тедеско напомнил, что Йоррит является очень молодым футболистом. Ему всего 25 лет. Хавбека брали на перспективу.

Сенсация из прошлого



Авалу Шамханов поведал, как «Спартак» промышлял договорными матчами даже в первой лиге в 1977 году. Шамханов тогда работал в «Тереке». По словам Авалу, легендарный Николай Старостин буквально атаковал тренера чеченского клуба Вадима Кириченко. Требовал сдать игру без вариантов. Кириченко посоветовал Старостину обратиться к руководству республики. В итоге «Спартак» пошел другим путем – победил с помощью судьи. Такую версию рассказал Шамханов.

Промеса не отпускает тренер



Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хааг наложил вето на трансфер Промеса в «Спартак». Тренер полагает, что Квинси может помочь команде в чемпионате и еврокубках. Несмотря на определенный спад, наставник доверят футболисту. Весьма вероятно, что сделка не состоится. Аренду голландцы точно не рассматривают, а сумма трансфера в районе 10-15 млн уже выглядит неподъемной для «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости