ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 20 января

 
Азмуна на тренировке не пощадил партнер, Уткин рассказал, где Дзюба подхватил вирус, агент высказался о будущем Дриусси.

ФК Зенит, Сердар Азмун
«Зенит» уже работает в ОАЭ. Команда готовится к первому матчу на сборах. Команда сыграет против «Риги» 21 января. Футболисты затеяли забавную игру во время тренировки – пострадавшим оказался Азмун. Василий Уткин не оставляет в покое Артема Дзюбу. На сей раз изучил его Инстаграм и обнаружил важную деталь. Известный агент предположил, как может сложиться карьера Дзюбы в Европе. Главные новости о «Зените».

Вирус в клубе



Василий Уткин рассказал, что Артем Дзюба перед болезнью выкладывал «сториз» в Инстаграме из клуба «Мечта». Якобы в этом заведении футболист смотрел важный хоккейный матч. Уткин предположил, что Дзюба так подставил всех. Себе подхватил вирус, а заведению – добавил проблем, так как работать ночью нельзя.

Европа для Дриусси



Себастьян Дриусси еще может уехать в топовый европейский чемпионат. Так считает известный агент Алексей Сафонов. По его мнению, аргентинец – футболист высокого уровня. В одном из средних клубов Италии или Испании он бы стать одним из лучших. Таково мнение Сафонова. Известно, что Дриусси собирался после «Зенита» играть в США.

«Зениту» не нужен Ман



Питерский клуб связывали с одним из лучших футболистов чемпионата Румынии Деннисом Маном. Атакующий игрок имеет результативность на уровне топовых нападающих – по голу за матч. Агент футболиста пояснил, что Ман контактирует со многими клубами, но подтвердить конкретный интерес «Зенита» к игроку «Стяуа» он все же не может.

Удар по Азмуну



Сердару Азмуну жестко досталось во время тренировки. Команда иранца проиграла в двухсторонке и подставилась под наказание. Обычно футболисты друг друга жалеют, но Малком вложил всю силу в удар. В итоге Сердар отправился в нокдаун.



Тимощук – о грандах



Анатолий Тимощук вспомнил, как его звали не только гранды мирового футбола, но и российские топ-клубы. Украинец в итоге выбрал «Баварию», но мог перебраться в «Севилью» или «Манчестер Сити». Там ему предлагали больше денег. Имел возможность и перейти в лондонский «Арсенал». Тимощук пояснил, что ни о чем в своей карьере не жалеет.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости