ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 19 января

 
Массажист Кокорина рассказал, как Александр восстанавливался на Мальдивах, Червиченко выступил против трансфера Промеса, Кавазашвили указал Селихову на дверь.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
«Спартак» полноценно представил новичка Йоррита Хендрикса. Голландец даже спел песню в качестве обряда посвящения. Массажист Александра Кокорина подробно рассказал о состоянии своего клиента. Андрей Червиченко не хочет видеть в команде Квинси Промеса. Педро Роша рассказал болельщикам «Спартака», какие цели ставит в клубе. Главные новости о красно-белых.

Роша – о целях в «Спартаке»



Бразильский футболист поведал, что очень рад получить второй шанс в «Спартаке». Пока футболист общается только с легионерами. В будущем его цель – выучить русский язык. С Доменико Тедеско футболист уже пообщался через переводчика. Роша пояснил, что от разговора с Тедеско у него остались очень приятные впечатления. Бразилец готов отработать свой контракт на 100 процентов.

Выгода от Хендрикса



Известный агент Алексей Сафонов полагает, что Йоррит Хендрикс окажется джокером для «Спартака». Специалист верит в раскрутку талантливого игрока. Вполне возможно, что «Спартак» видит в футболисте потенциал для будущей продажи. Сейчас купили за 0,5 млн евро, а затем продадут в несколько раз дороже. Сафонов привел в пример Квинси Промеса, к которому относились скептически.

Кокорин восстановился на песке



Массажист Александр Кокорина Сергей Колесников также стал медийной фигурой. Специалист поведал, что Кокорин даже на мальдивском пляже чуть-чуть тренировался. Массажист уже успел увидеть Кокорина после отпуска. Александр вернулся без лишнего веса. На Мальдивах ему помогла восстановиться ходьба по песку. По словам массажиста, мышцы работали в комфортном режиме, это скажется в положительную сторону во время второй части сезона.

Червиченко против Промеса



Бывший босс «Спартака» Андрей Червиченко полагает, что Квинси Промес в своем текущем состоянии команде уже не нужен. Вместо него клубу логично задуматься о новых молодых игроках. Червиченко не нравится идея с возвращением футболиста, который прошел свой пик. По мнению бизнесмена, «Аякс» просто ищет клуб, способный хоть частично компенсировать затраты на проблемного футболиста.

Кавазашвили не понимает Селихова



Прославленный вратарь Анзор Кавазашвили выразил мнение об Александре Селихове. Тот уже больше двух лет не играет на высоком уровне, но в интервью говорит о клубном патриотизме, который в совокупности с контрактом, не позволяет ему искать новое место работы. Кавазашвили предупредил голкипера, что единственный вариант для него – уйти из команды. В противном случае можно потерять карьеру. Кавазашвили отметил, что от Селихова осталась одна фамилия.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости