ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 18 января

 
«Зенит» победил «Спартак» в Инстаграме, Быстров с точки зрения футболиста объяснил, зачем Вендел выложил золотой телефон, Аршавин предложил принудительно заразить всех игроков «Зенита» коронавирусом.

ФК Зенит, Андрей Аршавин
«Зенит» отправился в ОАЭ без Артема Дзюбы и голкипера Андрея Лунева. Питерский клуб начинает сбор без лидеров из-за положительных тестов у футболистов. Андрей Аршавин не видит ничего страшного в коронавирусе для игроков. Ветеран предложил радикальный способ решения проблемы. Сергей Семак прокомментировал начало сборов. Быстров оценил поступок Вендела, спровоцировавший волну недовольства в России. В социальных сетях прошла интересная битва между российскими клубами. Главные новости о «Зените».

Трансферы «Зенита»



Сергей Семак объяснил, почему работа над трансферами пока ведется не так быстро, как бы хотелось. В нынешней ситуации клубу сложно рассчитывать на оперативные сделки. Не исключено, что зимой вообще обойдется без новичков. Семак рассказал о трансферной кампании. Тренер акцентировал внимание на том, что ищутся игроки под конкретные задачи. Сейчас клуб работает уже с прицелом на два окна. Если не получится подписать игрока сейчас, то сделать важный шаг к летнему трансферу.

Радикальное решение от Аршавина



Андрей Аршавин считает, что самое простое решение для «Зенита» - заразить всю команду коронавирусом. Один из руководителей питерского клуба сравнил коронавирус и ветрянку. Аршавин пояснил, что если бы он мог, то принял бы именно такое решение. Все футболисты бы получили антитела и больше не беспокоились о вирусе в ходе сезона.

Быстров – о золотом телефоне



Владимир Быстров прокомментировал скандал с участием Вендела. Бразилец выложил в Инстаграме фотографии эксклюзивно сделанных для него телефона и игровой приставки. Футболиста осудили не только болельщики, но и известный актер Михаил Боярский. Свое слово сказал и ветеран «Зенита» Владимир Быстров. Футболист полагает, что Вендел не хотел оскорбить россиян, он просто не представляет, как они живут.

Возвращение Азмуна



Сердар Азмун чуть позже присоединился к «Зениту» на сборах. Футболисту позволили приехать позже. У Азмуна – уважительная причина. Иранец решал проблемы с визой в ОАЭ. Сейчас все формальности улажены. Сердар начинает подготовку к новому сезону.

Победа в Инстаграме



«Зенит» - самый популярный клуб России в Инстаграме. Авторитетное исследование Deportes & Finanzas гласит о том, что в аккаунте питерского клуба зафиксировано 17,4 млн взаимодействий. Учитываются все действия пользователей. «Спартак», занявший второе место, серьезно отстал. У красно-белых этот показатель на пять миллионов меньше.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости