ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 13 января

 
Бело-голубые готовят трансфер легионера в оборону, Уткин оценил назначение Пивоварова, в команде может появиться новый вратарь.

ФК Динамо Москва, Василий Уткин
Пока болельщики «Динамо» ждали новостей о трансфере, в клубе неожиданно сменилась власть. Павел Пивоваров стал генеральным директором, заменив в этой роли Юрия Белкина. Председателем совета директоров по-прежнему остается Юрий Соловьев. Есть новости и о трансферах. Необычный голкипер метит из Вьетнама. Защитник из Лиги 1 может составить пару для Евгеньева.

Почему Пивоваров?



Юрий Соловьев объяснил, почему в команду на руководящую должность пришел специалист, работавший ранее в «Зените». Пивоваров признан на европейском уровне. Долгие годы работы в Палате по разрешению споров ФИФА и РФС, был членом спортивного арбитражного суда в Лозанне. Доказал свой уровень и в Санкт-Петербурге.

Комплименты Уткина



Василий Уткин положительно оценил назначение Пивоварова. Журналист даже отметил, что руководство бело-голубых его приятно удивляет. В РПЛ постепенно появляется еще один топ-клуб. Уткин сообщил, что Пивоваров – человек с серьезной практической хваткой. Якобы в «Зените» он был лучшим менеджером, по информации Уткина.

Интерес к Пабло



«Динамо» присматривается к защитнику «Бордо» Пабло. Бразилец имеет контракт с французским коллективом до лета. «Динамо» теоретически может подписать игрока в качестве свободного агента. Впрочем, Пабло – только один из кандидатов. Клуб хотел бы усилить именно центральную зону защиты.

Вьетнамец – конкурент Шунину?



Неожиданная весть из Азии. Воспитанник «Динамо» Лев Данг принял решение играть в Европе. Один из лучших вратарей Вьетнама подыскивает команду в Европе. Агент игрока Андрей Грушин сообщил, что «Динамо» - один из кандидатов. Данг хотел бы вернуться в родной клуб и навязать конкуренцию Антону Шунину.

Мнение Геркуса



Илья Геркус последовал примеру Уткина и также похвалил Павла Пивоварова. У экс-президента «Локомотива» нет сомнений относительно профессионализма нового руководителя. С ним у «Динамо» будет светлое будущее. Так полагает известный функционер. Геркус уточнил, что Пивоваров – редкий пример человека в российском футболе, который востребован в Европе.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости