ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 13 января

 
Определено будущее Аяза Гулиева, Владимир Быстров смело высказался относительно деятельности Доменико Тедеско, Генич раскритиковал «Спартак» за трансфер Хендрикса.

ФК Спартак Москва, Аяз Гулиев
«Спартак» - первый российский гранд, провернувший трансфер в зимнее окно. В ближайшее время клуб официально объявит о переходе Йоррита Хендрикса. Проблема в том, что в России большинство негативно восприняло данную сделку. Например, Константин Генич убеждает печальными статистическими данными по Хендриксу. Клуб определил дальнейшую судьбу Аяза Гулиева. Владимир Быстров не устает метать стрелы критики в адрес Доменико Тедеско. Главные новости о «Спартаке».

Гулиев не нужен основе



Доменико Тедеско не хочет иметь общих дел с Аязом Гулиевым. Футболиста не подпустят к основному составу. Решение принято на уровне руководства. В идеале «Спартак» очень бы хотел избавиться от Гулиева, но все упирается в финансовый вопрос. Никто не хочет платить Гулиеву на уровне красно-белых, поэтому пока он будет заниматься со второй командой.

Промес разрушит перспективы Кокорина



Экс-игрок «Спартака» Валерий Гладилин пояснил, что переход Квинси Промеса очень поможет команде. В то же время разрушит все перспективы Александра Кокорина. Россиянин в таком случае окончательно лишится игровой практики. По мнению Гладилина, Промес будет самым мастеровитым футболистом в нынешнем «Спартаке». Кокорин же утвердится в роли слабого звена, так как уступает не только Промесу, но и Понсе с Ларссоном.

Зачем нужен Хендрикс?



Известный эксперт Константин Генич не понимает смысла сделки по Йорриту Хендриксу. Комментатор ознакомился со статистикой футболиста. Генич отметил, что у Хендрикса всего один гол в прошлом сезоне за 17 матчей и ни одной голевой передачи. В нынешнем сезоне ни одного результативного действия в девяти встречах. Генича не смущает тот факт, что Хендрикс – опорный полузащитник. В Нидерландах все должны много забивать и отдавать. Константин предполагает очередной неудачный трансфер для «Спартака».

Разнос от Быстрова



Владимир Быстров обеспокоен за судьбу бывшего клуба. Футболист не понимает, почему такой беспорядок в руководстве, и как можно было допустить Тедеско до второй части сезона. Быстров считает, что немецкий специалист уже забыл думать про «Спартак». Якобы его ничего не интересует в клубе, с котором он попрощался. Быстров по-прежнему настаивает на новом тренере для клуба уже сейчас, а не летом.

Крал еще ближе к «Вест Хэму»



Йоррит Хендрикс вполне может заменить в «Спартаке» именно Алекса Крала. Неожиданная новость пришла из Англии. Чешский футболист «Вест Хэма» Владимир Цоуфал подтвердил, что у него интересовались об уровне игры Крала с целью трансфера. Сам Цоуфал положительно оценил Алекса. По мнению Цоуфала, Крал идеально впишется в АПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости