Трансферные новости Европы. Главные слухи на 12 января

 
Рамосу отказали два гранда, «Атлетико» определил замену для Диего Косты, проясняется будущее Неймара.

Реал Мадрид, ПСЖ
В Европе пока без громких трансферов. Клубы больше сосредоточены на том, чтобы удержать своих лидеров. Самая эмоциональная драма – в Мадриде. У Серхио Рамоса минус сразу два козыря в битве с руководством за высокую зарплату. ПСЖ, напротив, продвинулся по новой сделке с Неймаром. Озил в ближайшее время может покинуть «Арсенал». Главные трансферные слухи.

Рамос не нужен грандам



Серхио Рамос по-прежнему не договорился с «Реалом», но для футболиста – плохие новости. Два главных претендента на его услуги, если верить прессе, «Манчестер Сити» и ПСЖ дали понять ветерану, что его в клуб не пригласят. Возраст смущает топ-клубы. Не исключено, что теперь Рамос будет посговорчивее. Пока очередь за испанцем не стоит. В 2021 году ему исполнится 35 лет.

Озил еще ближе к Турции



Месут Озил дико популярен на своей малой родине. В Турции будет настоящий фурор, если Месут подпишет контракт. По данным авторитетных инсайдеров, дело идет именно к полноценному соглашению с «Фенербахче». Пока все упирается в зарплатный вопрос. Месут имеет еще полгода по контракту с «Арсеналом». Не исключено, что лондонцы согласятся выплатить оклад заранее, лишь бы немец наконец ушел из клуба.

Замена Косте



Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне не стал опровергать слухи. Мусса Дембеле в скором времени должен переехать в Мадрид. Форвард «Лиона» здорово зарекомендовал себя в прошлом сезоне не только в Лиге 1, но и в Лиге чемпионов. В частности, забивал в ворота «Манчестер Сити». Сумма трансфера ориентировочно составит около 33 миллионов евро.

Неймар остается в Париже



Неймар склоняется к тому, чтобы последний большой контракт подписать с ПСЖ. Стороны приблизились к подписанию новой сделки. Бразилец понимает, что Париж финансово готов удовлетворять его капризы. В нынешней ситуации не так много клубов в Европе, способных сделать Неймара самым высокооплачиваемым футболистом на ближайшие пять лет.

Дракслер – кандидат в «Лидс»



Лучший футболист Кубка конфедераций Юлиан Дракслер так и не смог стать полезным футболистом для Парижа. Новый главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино сразу указал ему на дверь. Предполагается, что немца попробует возродить Марсело Бьелса. «Лидс» считается основным претендентом на футболиста.

Реал Мадрид: последние новости

AS
0

Главные новости