Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 11 января

 
Вьетнамец Лев может усилить «Динамо», «Спартак» раздумывает над возвращением Промеса, Гранат объявился в ФНЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
В РПЛ еще больше двух недель до официального открытия периода дозаявок. «Спартак» удивил первым согласованным трансфером. Остальные гранды пока выжидают. Появились слухи о возвращении Промеса в «Спартак». Сразу две новости по московскому «Динамо». Не скучает и Владимир Гранат. Решил возобновить карьеру. Рассказываем главные слухи.

Лайк Промеса



Квинси Промеса ждут в Москве. Появились слухи о возвращении голландца в российский чемпионат. Атакующий футболист их сам подогревает. Поставил лайк одному из источников в социальной сети, сообщившему эту новость. Промес после «Спартака» успел поиграть в «Севилье», но на топ-уровне не потянул. Пришлось возвращаться в «Аякс», где голландец является одним из ведущих футболистов.

Прощание Иванова



Олег Иванов тепло попрощался с «Ахматом». Полузащитник провел в Грозном около восьми лет. Никаких обид друг на друга не осталось. Футболист поблагодарил команду за яркую карьеру. Предполагается, что следующая остановка бронзового призера Евро-08 – либо «Химки», либо ФНЛ. В нынешнем сезоне Иванов потерял место в составе «Ахмата».

Возрождение Граната



Еще один ветеран Владимир Гранат всплыл в ФНЛ. Им серьезно интересуется «Торпедо». Пока 34-летний защитник находится на просмотре у Сергея Игнашевича. Тренер примет решение о подписании контракта с опытным футболистом. В прошлом сезоне Гранат покинул «Рубин». Защитник несколько лет страдал от травм.

«Динамо» интересуется Пабло



Бело-голубые работают над усилением центра защиты. Новый кандидат – Пабло. Это защитник «Бордо». 29-летний футболист оценивается в 8 миллионов евро, имеет контракт со своим клубом до лета 2021 года. Несколько лет назад к Пабло присматривался «Краснодар», но тогда сделка не состоялась.

Конкурент Шунину



«Динамо» заинтересовано в подписании голкипера «Муантонг Юнайтед» Льва Данга. Вьетнамский футболист с необычной биографией – воспитанник бело-голубых. Считается одним из лучших голкиперов Азии. Агент футболист подтвердил переговоры о контракте с «Динамо». Интересно, что до бело-голубых Данг пять лет учился вратарскому мастерству в академии «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости