ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 10 января

 
Онопко объяснил, почему согласился целовать шарф ЦСКА после «Спартака», определено место армейцев в европейском рейтинге, Гайча ждут в Турции.

ПФК ЦСКА, Виктор Онопко
Пока главное событие межсезонья в ЦСКА – расставание с Виктором Онопко и Сергеем Овчинниковым. Двух знаменитых футболистов попросили на выход. Онопко пояснил некоторые моменты относительно разногласий с Виктором Гончаренко. Также вспомнил печальный эпизод, когда целовал шарф ЦСКА. Все больше трансферных слухов относительно армейского клуба. Рассказываем главные новости о ЦСКА.

Онопко не конфликтовал с Гончаренко



Виктор Онопко так и не понял, почему его отправили из ЦСКА. Тренер рассчитывал продолжить работу в новом году, но получил звонок от Романа Бабаева. Спортивный директор огласил вердикт, который удивил Онопко.

Виктор Савельевич поведал, что никакого влияния на игроков ЦСКА не оказывал. Все решения по ходу матча принимал Виктор Гончаренко. Онопко сохранил приятельские отношения с белорусом. Никакого конфликта у них не было, поэтому тренер и не понимает, чем заслужил такое отношение к себе.

Гайча ждут в Турции



Адольфо Гайч продолжает привлекать внимание европейских клубов. Новый претендент на услуги аргентинца – «Бешикташ». Турецкий коллектив проявляет предметный интерес. Возможен даже полноценный трансфер. «Бешикташ» готов торговаться. Интересно, что официальная сумма отступных за Гайча составляет 30 миллионов евро, но такие деньги никто не заплатит.

Туфан заинтересовал ЦСКА



Армейский клуб связывают с трансфером полузащитника сборной Турции Озана Туфана. Якобы на него также претендуют «Спартак» и английский «Вест Бромвич». Примерная ориентировочная стоимость Туфана – 10 миллионов евро. Озан – лидер полузащиты «Фенербахче». В нынешнем сезоне имеет очень достойную статистику – 4 гола и 3 голевые передачи в шестнадцати матчах.

Просто шарф



Виктор Онопко вспомнил памятный эпизод, который ему не простили болельщики «Спартака». На встрече с фанатами ЦСКА ветеран поцеловал шарф армейской команды. Онопко пояснил, что тогда попал под давление и хотел хоть как-то снять напряжение, поэтому был вынужден удовлетворить желание армейских фанатов. Спустя годы Онопко пытается как можно меньше вспоминать эту историю. Для критиков же подготовил смелую параллель.

ЦСКА узнал свое место в рейтинге Европы



Авторитетный ресурс Euroclubindex опубликовал рейтинг лучших клубов Европы. ЦСКА попал в первую сотню. Армейцы располагаются на 91-й позиции. Выше ЦСКА – «Краснодар», «Локомотив» и «Зенит».

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости