ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 10 января

 
«Ливерпуль» может увести игрока у «Зенита», Петржела проанализировал политические перспективы Дзюбы, Кирьяков дал совет Азмуну относительно Бундеслиги, Орлов раскрыл схему Манчини в «Зените».

ФК Зенит, Артём Дзюба
Вокруг «Зенита» традиционно очень много слухов. Сердара Азмуна отправляют в «Боруссию». Известный форвард Сергей Кирьяков считает, что иранцу в случае такого трансфера нужно будет радикально пересмотреть требования к себе. «Ливерпуль» может увести аргентинца у «Зенита». Экс-наставник клуба Властимил Петржела пояснил, почему Дзюбе не стоит идти в политику.

Кирьяков сомневается в Азмуне



Форвард, игравший в Германии, прокомментировал слух о переходе Сердара Азмуна в «Боруссию». Эксперт полагает, что уровень игры в Бундеслиге значительно выше, чем в РПЛ. У Кирьякова нет уверенности в иранце. Кирьяков пояснил, что в РПЛ Азмун может зарабатывать деньги, играя вполноги. В Германии ему не позволят играть на низком уровне даже несколько матчей. Кирьяков сделал свой прогноз. Форвард ожидает продления контракта с «Зенитом». В топ-клуб Азмун не поедет из-за комфортной жизни.

Дзюба и политика



В российской прессе неожиданно начали обсуждать политическую карьеру Артема Дзюбы. Экс-тренер «Зенита» Властимил Петржела полагает, что политика совсем не подходит футболисту. Чех не видит смысла в таком развитии для Дзюбы. Петржела советует нападающему сохранить заработанные деньги и не рисковать своим скопленным капиталом.

Трагедия для Боярского



Известный актер Михаил Боярский болезненно воспринял слухи об уходе любимого футболиста. Знаменитый болельщик считает, что Азмун сейчас для клуба сравним с персоной Халка или Дзюбы. Его уход станет невосполнимой потерей. Для Боярского вовсе настоящей трагедией. Боярский видит в Азмуне своего петербуржского парня.

Уведут Де Пауля



«Зенит» считался одним из главных претендентов на Родриго Де Пауля. Аргентинский футболист летом покинет свой клуб «Удинезе». Предполагалось, что «Зенит» будет бороться за игрока с итальянскими грандами, но теперь на горизонте еще появился и «Ливерпуль». Англичане готовы обеспечить футболисту солидный контракт. Вопрос в желании Де Пауля. Ранее он говорил о своем желании играть именно в Италии.

Схема при Манчини



Известный комментатор Геннадий Орлов вспомнил смутные времена, когда команду тренировал Роберто Манчини. По версии Орлова, Манчини и спортивный директор специально везли аргентинцев в Санкт-Петербург. Процессом руководил Оресте Чиквини. По мнению эксперта, тогда спортивные качества игроков не были на первом плане. Важнее – процент, который можно было с них получить.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости