Трансферные новости Европы. Главные слухи на 9 января

 
Назван следующий тренер «Реала», «Новый Месси» близок к «Манчестер Сити», последняя информация по Шомуродову в «Ювентусе».

Реал Мадрид, Барселона
В Европе пока без громких подписаний, как и предполагалось. Многие клубы официально отказываются от трансферов. Первой это сделала «Бавария». В «Реале» неожиданно определили тренера на будущее. Шомуродова сватают в «Ювентус», «Манчестер Сити» нашел нового Месси вместо старого. Главные слухи Европы.

Три клуба охотятся за Зинченко



Александр Зинченко, скорее всего, зимой останется в «Манчестер Сити», но летом возможны варианты. Появилось три претендента в АПЛ. На него претендуют не только середняки, но и «Лестер». Помимо «лис», к Зинченко присматриваются «Саутгемптон» и «Вест Хэм». За «молотобойцев» уже выступает один украинец – Андрей Ярмоленко.

Новый Месси лучше старого



«Манчестер Сити» готовит большой трансфер с прицелом на будущее. Клуб хотел бы приобрести полузащитника аргентинского «Эстудиантеса» Дарио Сармьенто. Молодой, 19-летний футболист на родине считается наследником Лео Месси. Правда, больших достижений во взрослом футболе у него пока нет. «Сити» может потратить на игрока около миллиона евро.

Будущее Гризманна



«Барселона» строит долгосрочные планы относительно Антуана Гризманна. Руководство в сложное финансовое время хочет построить команду вокруг француза. О продаже не будут думать даже летом. Сам Гризманн не хочет менять клуб как минимум до чемпионата Европы. Впрочем, на Антуана особенно нет и претендентов.

Рауль вместо Зидана?



Неожиданная новость от испанской прессы. Якобы Зинедина Зидана сменит Рауль. Произойдет это, когда руководство разочаруется во французском специалисте. Флорентино Перес видит у Рауля большие тренерские задатки. В данный момент он работает со второй командой Мадрида. Схожий путь в свое время проделал и Зидан.

Шомуродов уже в «Ювентус»?



Эксперт по итальянскому футболу Нобель Арустамян объяснил, что слухи о переходе Эльдора Шомуродова в «Ювентус» могут иметь под собой реальные основания. Узбек великолепно выглядит в «Дженоа» забил уже два гола и впечатлил руководителей многих команд. В то же время Арустамян объясняет, что газета, сообщившая эту новость, часто вбрасывает непроверенную информацию. Правда, о переходе Роналду сообщила именно она. В общем стоит, принять во внимание, но не ждать быстрого трансфера.

Реал Мадрид: последние новости

0

Главные новости