ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 9 января

 
Губерниев резко высказался о Кокорине, Александру могут срезать подъемные, Тедеско определил судьбу Мирзова, Зобнин оценил шутки Дзюбы.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
«Спартак» ищет варианты для усиления состава. Пока планируется использовать внутренние резервы. Доменико Тедеско впечатлен игрой Резиуана Мирзова в «Химках». Немец понял, что совершил ошибку и хочет вернуть вингера зимой. Дмитрий Губерниев жестко раскритиковал Александра Кокорина. Комментатор акцентировал внимание на неадекватных заработках футболиста. Главные новости о «Спартаке».

Мирзов возвращается в «Спартак»?



Резиуан Мирзов за семь матчей в «Химках» забил четыре гола – это больше, чем за всю карьеру в «Спартаке». Доменико Тедеско попросил руководство клуба срочно вернуть Мирзова в клуб. Его аренда изначально рассчитана до конца сезона. Не исключено, что «Химки» пойдут навстречу «Спартаку», дабы не портить отношения с клубом, способным и в дальнейшем поставлять ценное усиление, пускай, и на короткий срок.

Гурцкая – об ошибках в пользу «Спартака»



Известный агент Тимур Гурцкая считает, что «Спартак» судили гораздо лучше «Зенита» в нынешнем сезоне. По мнению эксперта, большая часть успехов красно-белых связана именно с благоприятным арбитражем. Гурцкая насчитал девять нечестно заработанных баллов. Привел в пример матч с «Химками», когда судья назначил спорный пенальти. Гурцкая полагает, что после того, как лояльное судейство закончилось, клуб сразу же перестал набирать очки.

Зобнин – о шутках Дзюбы



Футболистов сборной России попросили выбрать главного юмориста в составе национальной команды. Роман Зобнин выделил Артема Дзюбу. Полузащитнику «Спартака» очень нравятся шутки форварда «Зенита». Практически все игроки национальной сборной проголосовали за Дзюбу.

Губерниев прошелся по Кокорину



Известный комментатор Дмитрий Губерниев в очередном интервью затронул тему Александра Кокорина. Губерниева разочаровала игра футболиста в первой части сезона. Более того, комментатор вынес вердикт по Кокорину. Якобы пик бомбардира уже пройден. Кокорин больше никогда не сможет играть на прежнем уровне. Губерниев резюмировал, что Александр выбрал в качестве приоритета – большие деньги.

Подъемные Кокорина под угрозой



По данным «Матч ТВ», Александр Кокорин рискует не досчитаться свыше миллиона евро по итогам первого сезона в «Спартаке». Источник уточняет, что у Кокорина были прописаны специальные условия. Футболист должен забить десять голов за сезон, чтобы получить всю сумму подъемных – около трех миллионов евро. Пока у Александра только два гола.

ФК Спартак Москва: последние новости

Instagram
0

Главные новости