ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 7 января

 
Новиков не захотел ехать в Армению, стали известны первые соперники клуба в 2021 году, Евгеньев отмечен на европейском уровне.

ФК Динамо Москва, Роман Евгеньев
Бело-голубые постепенно готовятся к выходу из отпуска. Команда проводит относительно тихое межсезонье. Со «Спартаком» точно не сравнить. Стали известные первые соперники клуба на сборе. Всего команда планирует восемь встреч. Бывший тренер «Динамо» Кирилл Новиков ищет работу. Молодой защитник клуба попал в почетный список. А другой юный талант получит новый контракт. Рассказываем о главных новостях «Динамо».

Новиков не хочет работать в Армении



Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков отказался от вакансии в «Пюнике». Работа с одним из сильнейших клубов Армении его не привлекла. Новиков верит, что его успехи в «Динамо» помогут ему получить вакансию в РПЛ, но пока тренер никому не нужен. Если верить слухам, то в России вариант только один – интерес со стороны клуба ФНЛ «Нефтехимика».

Первые соперники



«Динамо» не будет скучать во время сборов. Команда проведет восемь товарищеских матчей. 17 января бело-голубые сыграют против «Леха», через четыре дня встретятся с более скромным польским клубом – «Ракувом».

Большой талант



УЕФА в начале года представил список из пятидесяти молодых футболистов, которые в 2021-м удивят Европу. Свой представитель есть и у «Динамо». Роман Евгеньев считается одним из самых талантливых защитников Европы. Юный защитник уже успел примерить капитанскую повязку в «Динамо», а также дебютировать за сборную России. В 2021 году от Евгеньева ждут прорыва. Также в список попали Игорь Дивеев из ЦСКА и Станислав Магкеев из «Локомотива».

Удержать Закаряна



Трансферных слухов пока нет. «Динамо» внимательно изучает контракты нынешней молодежи. Особое внимание Арсену Захаряну. 17-летний полузащитник – самый молодой игрок, выходивший на поле в РПЛ в нынешнем сезоне. «Динамо» в январе сделает все возможное, чтобы продлить контракт с футболистом.

Успехи Шунина



Бессменный голкипер «Динамо» Антон Шунин не забыл свои достижения в 2020 году. Вратарь напомнил, что у него собралась коллекция из ста «сухих» матчей за «Динамо», он стал первым номером национальной команды. Голкипер надеется, что и 2021 принесет ему прогресс.

ФК Динамо Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости