ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 7 января

 
Червиченко сравнил болельщиков «Спартака» с бабуинами, красно-белые определили трансферную цель в Турции, стал известен второй соперник клуба на сборах.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» готовится выходить из отпуска. Впереди насыщенные сборы пока под руководством Доменико Тедеско. Определен второй соперник клуба в ОАЭ. Во время перерыва не отдыхает Андрей Червиченко. Бывший босс красно-белых признался, почему больше не ходит на стадион. Клуб же ведет трансферную деятельность. Присмотрели полузащитника в Турции. Главные новости о красно-белых. Главные новости о «Спартаке».

Соперник номер два



Ранее стало известно, что «Спартак» на сборах сыграет против узбекского «Пахтакора». Второй соперник – солигорский «Шахтер». Белорусский клуб в прошлом сезоне оформил чемпионство на родине, выступал в Лиге чемпионов. Матч состоится 6 февраля. Первая игра против «Пахтакора» - 30 января.

Усиление из Турции



«Спартак» проявляет интерес к полузащитнику Озану Туфану. Интересно, что в гонке за футболистом и ЦСКА. Туфан – один из лучших турецких футболистов, игрок национальной сборной. Выступает за «Фенербахче». Также на игрока претендует английский «Вест Бромвич».

Червиченко – про «бабуинов»



Бывший босс «Спартака» Андрей Червиченко даже в новогодние праздники не щадит поклонников красно-белых. На сей раз провел параллель между болельщиками «Спартака» и бабуинами. По мнению Червиченко, такие люди отпугивают адекватных поклонников футбола. Червиченко перестал ходить на стадион из-за безумных фанатов «Спартака», которым не хватает ума. Такое смелое заявление сделал успешный бизнесмен.

Порция критики для Газизова



Известный агент Тимур Гурцкая разнес в пух и прах генерального директора красно-белых Шамиля Газизова. Гурцкая не разделяет восторженных отзывов о работе Газизова. Работы он просто не заметил. Агент пояснил, что Газизов не справился с давлением и потерялся в крупной команде после провинциальной.

Донадони не будет в «Спартаке»



Известный итальянский тренер Роберто Донадони последовал примеру Вальтера Мадзарри. Также отказался сотрудничать с красно-белыми. По данным источника, Донадони звали на работу после того, как истечет контракт Доменико Тедеско. В итоге специалиста не соблазнила даже зарплата в два миллиона евро. Он просто не хочет работать в России.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости