Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 6 января

 
За Кокориным началась охота в США, прогресс Игнатьева спровоцировал интерес в Бундеслиге, итальянский тренер предпочел остаться безработным, чем перейти в «Спартак».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Информация о будущем Александра Кокорина меняется несколько раз в сутки. После Италии и «Ростова» футболиста сватают в США. «Ахмат» нацелился на бомбардира из «Кранодара». Самая неожиданная новость дня – о будущем Владислава Игнатьева. Предполагается, что полузащитник «Локомотива» может оказаться в Бундеслиге. Главные слухи, связанные с РПЛ.

Кокорин – теперь США?



Александр Кокорин не испытывает недостатка в вариантах продолжения карьеры. Теперь сообщается об интересе из США. Об этом рассказал известный менеджер Юрий Белоус. Представители клубов звонили ему лично, обрывая телефон, интересуясь перспективами Кокорина. Клубы готовы платить ради талантливого бомбардира. Белоус предположил, что многое зависит от конкретной команды.

«Зенит» еще борется за Пепе



Вингер «Гремио» Пепе остается трансферной целью «Зенита». По данным авторитетного источника, питерский коллектив готов увеличить предложение по трансферу. Речь идет о сумме в 15-18 миллионов евро. Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны мадридского «Реала» и «Порту».

«Шальке» нужен Игнатьев



Немецкий клуб нашел спасителя в лице Владислава Игнатьева. Худший клуб Бундеслиги не имеет ни одной победы на протяжении года. «Шальке» рассматривает возможность подписания контракта с Игнатьевым на полтора сезона. Речь идет о варианте свободного агента. Владислав имеет договор с клубом до 2021 года. При Марко Николиче футболист снова вернулся в атаку, провел несколько ярких матчей в Лиге чемпионов.

«Ахмат» нашел замену Мелкадзе



После первой части сезона появилась информация о том, что руководство «Ахмата» не совсем довольно игрой Георгия Мелкадзе. Нападающий забил два гола в пятнадцати матчах. Теперь ему на замену подыскали форварда «Краснодара» Германа Онугху. Футболист с российским паспортом выступает на правах аренды за «Тамбов». Это не станет преградой, так как из этой команды все могут уходить по причине невыплаты заработной платы.

Лучше без работы, чем в «Спартак»



Красно-белые не смогли договориться с Вальтером Мадзарри. Вернее, переговоров как таковых и не было. Специалист сразу дал понять, что в таком клубе работать не будет. Представитель тренера объяснил его позицию. Оказывается, Мадзарри хочет трудиться только на благо серьезного клуба.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Сочи
0

Главные новости