Трансферные новости Европы. Главные слухи на 4 января

 
Итальянский гранд присматривается Зинченко, в «Барселоне» определили условие для Неймара, Рамос удивил «Реал» требованием по зарплате, стали известны три претендента на Погба.

Барселона, Манчестер Юнайтед
В Европе официально открывается трансферное окно. Клубы уже вправе заключать первые сделки в 2021 году. Очень много слухов, связанных с грандами. Эрлинга Холанда снова сватают в «Манчестер Юнайтед», Зинченко приписывают интерес из Италии. В «Барселоне» якобы не против вернуть Неймара, но при соблюдении важного условия.

Зинченко ждут в Риме?



Александр Зинченко резко потерял доверие со стороны Хосепа Гвардиолы. Украинский футболист весь сезон проводит в запасе. Иногда даже не попадает в заявку на матчи клуба. «Лацио» уже зимой хотел бы арендовать украинца. Правда, пока окончательно не определился с выбором. На эту позицию также рассматривается талантливый серб Дмитрий Каменович, выступающий в своем чемпионате.

Бонусы Рамосу



Серхио Рамос очень далек от компромисса с мадридским «Реалом» по вопросу нового контракта. Нынешнее соглашение ветерана с клубом заканчивается летом. Рамос хотел бы получить контракт на два года. «Реал» традиционно предлагает ветеранам соглашение только на год. Второй камень преткновения – бонусы. Рамос хотел бы дополнительно к долгому контракту – бонусы на общую сумму в четыре миллиона евро. Они, по версии футболиста, должны выплачиваться, если он выйдет на поле больше тридцати раз за сезон. «Реал» пока резко против, но переговоры продолжаются.

Холанд – новый приоритет «Манчестер Юнайтед»



Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» сделает все возможное, чтобы подписать полузащитника «Астон Виллы» Джека Грилиша. Теперь руководство раздумывает бросить все силы ради Эрлинга Холанда. Расчет идет на следующее лето. Основное преимущество «МЮ» в битве за нападающего – тренер. Сульшер с детских лет знает Холанда, работал с ним еще в «Мольде».

Три клуба в борьбе за Погба



«Манчестер Юнайтед» в то же время настроен расстаться с Полем Погба. Француз все чаще выходит в стартовом составе, но на долгую дистанцию его не рассматривают. «Манчестер Юнайтед» хотел бы избавиться от него хотя бы следующим летом, чтобы частично возместить расходы на неудачный трансфер. Пресса называет трех претендентов на Погба: «Ювентус», ПСЖ, «Реал».

Условие для Неймара



Из «Барселоны» все больше голосов в пользу возвращения Неймара. Очередное мнение на этот счет выразил кандидат в президенты клуба Эмили Руза. В то же время в «Барселоне» все солидарны относительно ключевого условия по возвращению – бразильцу нужно отказаться от скандального иска к клубу. Футболист до сих пор требует от команды крупную сумму за невыплаченные бонусы.

Барселона: последние новости

0

Главные новости