ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 30 декабря

 
Федун вошел в число самых обедневших миллиардеров России, Ребров рассказал, как Кононов хотел стать брутальным и стучал по столу, Сафонов объяснил, почему Тедеско отказался от нового контракта.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Под новый год – не так много позитивных новостей о «Спартаке». Эксперты обсуждают будущий уход Тедеско. Плохие финансовые сводки о Леониде Федуне. За 2020 год бизнесмен потерял практически два миллиарда и вошел в печальный рейтинг. Из позитива – локальный успех молодого защитника. Рассказываем главные новости о «Спартаке».

Уходит из-за трансферов



Известный агент Алексей Сафонов считает, что Доменико Тедеско, прежде всего, не понял трансферную политику клуба. Тренер хотел игроков на одни позиции, а ему предоставили исполнителей совершенно иного класса и специализации. Немецкий специалист не привык к такому раскладу в Европе. Там руководство прислушивается к тренерам.

Брутальный Кононов



Резервист «Спартака» Артем Ребров, дабы не скучать, пробует себя в роли блогера. Голкипер рассказал об эволюции Олега Кононова. В какой-то момент тренер стал более жестким. Несколько раз даже стукнул кулаком по столу. Действия Кононова возымели обратный эффект. Тренер совсем потерял доверие игроков, которые видели, что наставник не ведет себя с ними естественно.

Падение Федуна



Леонид Федун – четвертый в рейтинге Forbes, который посчитал обедневших миллиардеров России. Убытки Федуна за 2020 год составили 1,757 млрд долларов. Бизнесмен теперь имеет состояние в 8,259 млрд евро. Федун ранее предупреждал, что больших затрат на «Спартак» от него ждать не стоит.

Цорн – о свободе



Экс-генеральный директор «Спартака» Томас Цорн поведал о полном карт-бланше, который у него был в команде. Немец отметил, что такую свободу не всегда можно встретить даже в европейских частных клубах. Цорн мог руководить любым департаментом в «Спартаке», но была и обратная сторона. Томас посетовал, что ответственность была очень высокой не только перед руководством и болельщиками, но и армией ветеранов.

Успех Маслова



Павел Маслов – мастер точных передач. Защитник красно-белых возглавил рейтинг РПЛ. Пресс-служба сообщила, что в первой части сезона у Маслова – 91% точных передач. На втором месте с практически идентичным показателем партнер Маслова Самуэль Жиго. Маслов сделал 1107 передач – из них 1006 оказались точными.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости