ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 29 декабря

 
«Реал» уводит форварда у «Зенита», Орлов объяснил, что Ришарлисон – угроза атмосфере в коллективе, в РПЛ назван лучший по отборам.

ФК Зенит, Геннадий Орлов
Пока «Зенит» в отпуске, пресса активизировалась относительно трансферных слухов. Новость пришла из Европы. Питерцам приписывают предметный интерес к звезде «Эвертона» Ришарлисону. Геннадий Орлов считает, что игрока нельзя брать из-за бразильского гражданства. Еще одного форварда у «Зенита» уводит «Реал». Роман Широков высказался о перспективах Аршавина в качестве руководителя. Главные новости о «Зените».

Атмосфера под угрозой



Известный футбольный эксперт Геннадий Орлов пояснил, что не знает, кто такой Ришарлисон, поэтому оценивать его игровые качества нет смысла. Гораздо важнее посмотреть гражданство. По мнению Орлова, третий бразилец – противопоказан любой команде в России. Сразу же футболисты образуют местную группировку и уберут россиян в тень. Орлов акцентировал внимание на том, что сейчас за ситуацию отвечает Артем Дзюба. Атмосфера важнее одного трансфера.

Чистяков планирует остаться



Защитник «Ростова» Дмитрий Чистяков надеется, что клубы смогут окончательно договориться о его трансфере. Футболист хотел бы переехать в Санкт-Петербург – ему все понравилось в нынешнем «Зените». Пока питерцы не приняли окончательного решения по игроку. Чистяков отыграл в шести матчах за гранда.

Прогноз Широкова



Роман Широков вернулся к деятельности эксперта после завершения уголовного дела в свою пользу. Футболист высказался относительно Андрея Аршавина. Широков полагает, что у прославленного ветерана – отличные перспективы в качестве одного из руководителей «Зенита». Широков уверен в качествах Аршавина. Также отмечает прогресс нового специалиста питерского клуба.

«Реал» забирает Пепе?



«Реал» - один из кандидатов на форварда «Гремио» Пепе. Ранее агент бомбардира заявлял, что с радостью бы устроил футболиста в «Зенит». Теперь приоритеты меняются. «Реал» готов заплатить 20 миллионов евро. Футболист – лидер атак «Гремио» в нынешнем сезоне. В 36 матчах забил 12 голов и оформил 8 голевых передач.

Лучший по отборам



В РПЛ определили лучшего игрока по качеству отборов. Лидером стал полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос. Колумбиец в нынешнем сезоне совершил 75 попыток отбора, 52 завершились успешно. Это 69%. Также в пятерку попал Дуглас Сантос. У него показатели чуть скромнее, а именно 67%.

ФК Зенит: последние новости

Goal
0

Главные новости