Мальдивы, Эмираты, Краснодар. Как отдыхают Кокорин, Миранчук и Новосельцев

 
Новосельцев не смог обмануть жену, Кокорин смог покинуть страну, Миранчук предпочел Мальдивам родной город.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
В РПЛ стартовал сезон отпусков. Измученные футболисты наконец-то могут вырваться на несколько дней в теплые края. Быстрее всех фотографии из отпусков выложили игроки «Локомотива». Рифат Жемалетдинов оперативно после поражения от «Химок» оказался в ОАЭ. Миранчук выбрал родной маршрут. У Кокорина и Новосельцева разыгралась драма с Мальдивами.

Жемалетдинов – в ОАЭ



Рифат Жемалетдинов в нынешнем сезоне провел одиннадцать матчей за «Локомотив». Шесть игр в основном составе. Ни одного результативного действия за сезон футболист совершить не сумел – 0 голов 0 передач у атакующего полузащитника. После поражения от «Химок» Рифат спешит похвастаться своим местоположением – футболист загорает в ОАЭ.

Миранчук – на родине



Антон Миранчук выбрал более знакомый маршрут. Антон объявился в родном городе Славянск-на-Кубани. Футболист уже сделал красивую фотографию. Обычно Антон ездил в отпуск вместе с братом, но сейчас – в одиночестве. Алексей пытается восстановиться в Италии. У полузащитника «Аталанты» пока никак не сбудется мечта, дебютировать за команду в стартовом составе.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва


Запретные Мальдивы



Защитник «Сочи» Иван Новосельцев хотел сбежать от проблем на Мальдивы и даже был готов помириться со своей бывшей супругой Катериной. Оказалось, что Новосельцев придумал хитрый план. Если верить Катерине, то футболист сейчас не может выехать из России из-за долгов по алиментам. В итоге он решил помириться с матерью своего ребенка, дабы получить разрешение на выезд. Бывшая супруга не позарилась на Мальдивы и футболисту отказала.



Кокорин победил



А вот Александр Кокорин свой отдых сорвать не дал. «Спартак» предписал игроку тренироваться в Москве, но он принял решение отправиться на жаркие острова. Если верить источнику, то в «Спартаке» страшно недовольны самовольным поступком форварда. Впрочем, обратным рейсом Кокорина точно не вернуть. Александр уже добрался до заветных островов со своей семьей. На Мальдивах Кокорин отдыхать очень любит. Футболисту всегда удавалось делать памятные фотографии, которые запоминались его подписчикам.

Свадьба в отпуске



Марио Фернандес первым делом после завершения сезона женился! Избранницей футболиста стала его давняя девушка Марьяна де Фрейтас. Пара воспитывает двоих детей. Девушка является выпускницей юридического факультета.

ФК Спартак Москва: последние новости

Instagram
0

Главные новости