ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 8 декабря

  
Тренер «Зенита» посетовал на неудачи в Лиге чемпионов из-за перелетов, Ловрен оценил жребий для сборных России и Хорватии, Боярский указал Дриусси на дверь.

ФК Зенит, Деян Ловрен
«Зенит» закрывает Лигу чемпионов матчем с «Боруссии». Один из представителей тренерского штаба объяснил, что неудачи в еврокубках связаны, прежде всего, с перелетами. Команда не успевала восстанавливаться в напряженном графике. Очередной мини-скандал вокруг клуба. Михаил Боярский жестко высказался после интервью Дриусси. Деян Ловрен прокомментировал жребий к чемпионату мира.

Ловрен – о встрече с Россией



Жеребьевка квалификации к чемпионату мира свела в одной группе сборные Хорватии и России. Деян Ловрен одним из первых дал комментарий. Хорват из «Зенита» - лучшая кандидатура на такой случай. Ловрен отметил, что ждет, прежде всего, очень интересных матчей против России и Словакии. По мнению защитника, эти три сборные – главные претенденты на плей-офф.

Во всем виноваты перелеты



Тренер «Зенита» по физической подготовке Иван Карминати пояснил, что «Зениту» выйти в плей-офф в Лиге чемпионов помешали перелеты. Команда устала путешествовать. Эксперт поясняет, что в такой ситуации футболистам очень сложно восстанавливаться. Игроки не привыкли к такому графику. Отсюда – отсутствие темпа в европейских матчах. Если бы не такое количество перелетов, то «Зенит» наверняка бы боролся за место в плей-офф.

Не хватило настроя



Сердар Азмун видит другую причину неудачной игры. Оказывается, дело в том, что на матчи Лиги чемпионов команда просто не смогла настроиться. Нужно было с первого матча браться за дело. Азмун призывает не переживать. Иранец надеется, что в следующем сезоне «Зенит» выступит в Лиге чемпионов гораздо лучше.

Боярский – о Дриусси



Легендарный актер Михаил Боярский очень разочарован интервью Себастьяна Дриусси. Аргентинец для местной прессы признался, что устал от тренерских идей Семака. В Санкт-Петербурге забыли об его истинной позиции – настоящего форварда. Вместо этого он должен отрабатывать на фланге. Михаил Боярский считает, что после такого у Дриусси есть только одна дорога – подальше от «Зенита». От него нужно срочно избавляться.

Орлов не увидел прогресса от Семака



Известный комментатор оценил работу Сергея Семака в Санкт-Петербурге. Орлов подчеркивает, что третий сезон – время прогресса «Зенита» в Европе. Его не было, поэтому целесообразно задуматься о будущем специалиста. По мнению Орлова, Семак не смог сделать «Зенит» сильнее за этот год.

Минус шесть против «Зенита»



Главный тренер дортмундской «Боруссии» Люсьен Фавр пояснил, что команда сыграет не совсем в основном составе. Будут отсутствовать сразу шесть важных футболистов. В частности, не выйдет на поле главный бомбардир Эрлинг Холанд. В то же время у «Боруссии» будет мотивация играть на победу. Команда борется за первое место в группе.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости