ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 3 декабря

 
У Газизова появилась альтернатива «Спартаку», Боярский сделал печальный прогноз на будущее красно-белых, в Европе назвали место клуба на континенте.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
«Спартак» не скучает без еврокубков. Болельщики и специалисты обсуждают вероятную отставку Шамиля Газизова. Генеральный директор до следующего года рискует не доработать. Леонид Федун пока опровергает слухи. В Европе назвали рейтинг самых сильных клубов Европы – место «Спартака» не изменилось. Главные новости о красно-белых.

Газизов перейдет в «Локомотив»?



В «Локомотиве» после вылета из Лиги чемпионов копится недовольство деятельностью Василия Кикнадзе. Руководство рассматривает возможную отставку специалиста. Если Шамиль Газизов уйдет из «Спартака», то его могут пригласить именно в стан железнодорожников. Пока переговоры не велись, но стороны обсудили возможность будущего сотрудничества.

Федун отрицает слухи



Леонид Федун дал понять журналистам, что Газизов остается на своем месте. Владелец клуба был очень краток. Болельщики со стажем уже знают, что когда Федун говорит в таком ключе, то скоро случится отставка. Так было практически всегда в случае с тренерами. Предполагается, что Газизов в лучшем случае доработает до матча с «Зенитом».

Найти перчатку



Василий Уткин обратился к руководству «Спартака» с ироничной просьбой. По мнению блогера, клуб не должен увольнять Газизова до игры с «Зенитом». Уткин снова вспомнил резонансную фразу про перчатку. Василий советует Газизову съездить в Санкт-Петербург и найти перчатку, ведь наступают холода.

Негатив от Боярского



Прославленный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский сомневается в перспективах «Спартака». Эксперт делает негативный прогноз на будущее клуба даже в нынешнем сезоне. Боярский предрекает красно-белым долгую серию поражений. По мнению актера, настанет такой момент в сезоне, когда «Зенит» будет набирать, а красно-белые только терять. «Спартак» нельзя даже называть претендентом на титул. Так считает Боярский.

100-е место



В Европе оценили силу «Спартака». Каждый месяц обновляется престижный рейтинг силы клубов Euro Club Index. На декабрь месяц «Спартак» держится в сотне лучших команд Европы. Команда занимает 100-е место. Рейтинг за последний месяц не изменился. Соседями красно-белых в рейтинге являются бельгийские клубы «Антверпен» и «Генк».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости