ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 30 ноября

 
Семак обзавелся поддержкой Канделаки, Канищев жестко раскритиковал Малкома, появился неожиданный претендент на место наставника «Зенита».

ФК Зенит, Малком
Действующий чемпион России совсем не впечатляет своей игрой. В преддверии выезда в Бельгию – еще и печальные новости из лазарета. Три футболиста точно не выйдут на поле. Анатолий Бышовец встал на защиту Сергея Семака. Также поступила Тина Канделаки. Главные новости о «Зените».

Три потери и Дзюба?



«Зенит» потерял сразу трех футболистов перед выездом в Бельгию. Точно не сыграют против «Брюгге» Вендел, Оздоев и Караваев. Очень сложная ситуация для Сергея Семака. Дополнительно под вопросом – Артем Дзюба. Нападающий получил повреждение в Туле. Пока его стремятся восстановить к одному из главных матчей сезона.

Защита от Канделаки



Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки высказалась в поддержку Сергея Семака. Канделаки привела в пример другие команды РПЛ. «Краснодар», по мнению Канделаки, выглядит еще хуже. Генеральный продюсер «Матч ТВ» не понимает, как можно вести речь об отставке тренера, когда команда идет среди лидеров. Семак заслуживает еще и не один шанс. Так считает Канделаки.

Кандидат Петржела



Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела неожиданно заявил о желании возглавить клуб. Специалист пояснил, что сможет исправить ситуацию, которую допустил Семак. Чешский тренер уверен в своих силах. Петржела признался, что до сих пор очень любит «Зенит» - это его самый любимый коллектив. Властимил работал с командой в период с 2003 по 2006 год. Завоевал с командой Кубок Премьер-Лиги. Дал дорогу многим молодым футболистам, включая Аршавина, Денисова, Кержакова.

Канищев разнес Малкома



Бразильский легионер «Зенита» вернулся в состав в Туле. Футболист неплохо комбинировал, создавал моменты, но не впечатлил Александра Канищева. Ветеран напомнил, сколько заплатили за игрока. Бразилец явно не оправдывает ожидания. Канищев полагает, что на текущий момент уже можно сделать вывод – это тотальный провал. Малком не отобьет вложения.

Заложник Семак



Интересную точку зрения на проблемы в «Зените» высказал Анатолий Бышовец. Прославленный тренер питерского клуба напомнил, что Семак не может отвечать в клубе за все. Основная проблема – руководство «Зенита». Семак же – заложник питерской команды. Такое смелое мнение высказал Бышовец. Выбора у специалиста просто нет.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости