«Можно «Зениту» найти тренера?». Как питерские болельщики отреагировали на ничью в Туле

 
Поклонники питерского клуба восторгаются игрой Малкома, но сетуют на слабого тренера Сергея Семака.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» в преддверии решающего матча в Лиге чемпионов разочаровал болельщиков в РПЛ. Команда не смогла обыграть на выезде «Арсенал». «Зенит» создал большое количество голевых моментов. В то же время подвела реализация. Наконец-то полноценный матч провел Малком. Болельщики «Зенита» обозначили главным виновным за потерю очков Сергея Семака. По мнению большинства, наставнику нужно найти новый клуб для реализации своих идей.

vadim_molev: «В команде где играет Малколм за 40 Лямов ..лучший игрок матча Жирков 37 лет».

vdmgrfkn: «Можно Зениту тренера найти??».

i.am.a.k1ng: «То чувство, когда на атаку Арсенала приятнее смотреть».

_artem_21_12: «Матч с Брюгге будет финальным )) до свидания Сергей Богданович».

blaginalex: «Зенит ты приболел? Что с тобой? Пацаны вы че? Работать будем или нет? Где голы? Вопросов к вам много».

alexandr_01_10: «Ну что, включаем генератор Семака, было тяжелое поле, много травмированных, не повезло с моментами, не повезло с тренером».

dmitrievsv39: «Похоже дно пробито! стыдно за парней! надеюсь руководство примет меры в отношении большей части игроков и тренерского штаба!».

nikitka_petersburg10: «Деревянный Азмун, вообще не понимал , что происходит на поле».

Kotenkovalexandr: «Луч Малкома в царстве Ерохиных-Суторминых».

Den Stone: «Семак упёрся в профессиональный потолок уже давно и с тех пор ничего не может изменить. В таких случаях лучше попробовать в другом клубе, например в Уфе, перезагрузить карьеру. Зенит давно не играет, а мучается, иногда на классе побеждаем тех, кого и должны побеждать, иногда даже этого нет».

Максим Вадимов: «Вот посмотрите просто даже на Химки, до смены тренера они проигрывали Краснодару 7-2. А после смены тренера побеждают у них же 1-0. Вот что значит тренер для команды».

Дима Кляин: «Это всё из за перелётов, нужно было пешком идти до Тулы».

Виталий Васильченко: «Как же бесит Барриос! Думаю, все увидели разницу между Зенитом с Оздоевым и без него».

@UIH3ukX73LLtW4v: «Это не тренер. Это вредитель. Ни одной мысли в игре, как будто впервые друг друга видят. Руководство, у вас абсолютно каждый игрок регрессирует, теряет в цене. Вы на тренере не экономите - вы теряете бешеные суммы».

@rebmkk: «Хороший матч по содержанию, даже на таком ужасном поле. Вопросы только по реализации. Ну и 7 воспитанников заканчивали матч, что не может не радовать».

@IIIenoT: «Опять бесполезно проведенные полтора часа жизни. Такое ощущение, что мужики во дворе вышли мячик попинать под пивчанский. Ни грамма мысли в игре, и полторы передачи... Ужас( В чем вообще смысл тренерского штаба».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости