ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 29 ноября

 
Зарплата Кокорина в Италии, Глушаков сделал негативный прогноз о будущем «Спартака», Мирзов может покинуть клуб.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Александр Кокорин остается одной из самых обсуждаемых фигур в России. Известный агент Марко Трабукки рассказал, сколько футболист мог зарабатывать в Италии. Резиуан Мирзов может покинуть «Спартак». Денис Глушаков сравнил чемпионский состав с нынешним. Главные новости о «Спартаке».

Три миллиона евро для Кокорина



В Италии Александр Кокорин мог бы выйти на уровень одних из самых высокооплачиваемых форвардов Серии А. Такую точку зрению высказал известный агент Марко Трабукки. Кокорину дали бы зарплату от 2 до 3 миллионов евро. Дополнительно бы предоставили бонусы. Агент пояснил, что сложнее устроить Кокорина в итальянский топ-клуб из-за паспорта, так как в стране жесткий лимит на легионеров не из стран ЕС.

Акино не будет



Ранее в прессе появилась информация о переходе в «Спартак» перуанского полузащитника мексиканского «Леона» Педро Акино. Якобы его берут на замену Алексу Кралу, которого сватают в «Вест Хэм». Агент Акино пояснил, что информация не соответствует действительности. «Спартак» не делал официальный запрос, с представителем футболиста также не связывался.

Негатив от Глушакова



Полузащитник «Химок» Денис Глушаков обрисовал грустное будущее «Спартаку». Бывший хавбек клуба не считает, что у красно-белых есть реальные шансы в чемпионской гонке. По мнению Дениса, ключевой недостаток – отсутствие характера. Глушаков провел параллель с чемпионской командой образца 2017 года. Тогда красно-белые готовы были биться в каждой встрече.

Ещенко – о Кокорине



Ветеран «Спартака» Андрей Ещенко считает, что пока не стоит требовать от Кокорина лучшей игры. В то же время слишком рано ставить на нем крест. Ещенко напомнил о сложной ситуации Александра. Перешел в клуб и получил травму. Ещенко полагает, что по ходу сезона Кокорин сможет затмить скептиков. Талантливый форвард раскроет свой потенциал в решающих встречах сезона.

Мирзов больше не сыграет за «Спартак»?



Резиаан Мирзов демонстрирует выдающуюся игру по меркам РПЛ в «Химках». Футболист забил три гола в шести матчах. Руководство «Химок» уже инициирует переговоры о полноценном трансфере. Руководители не скрывают, что хотели бы получить Мирзова в качестве основного футболиста на долгие годы. Пока Мирзов становится настоящей сенсацией в РПЛ. Красно-белые в ренессанс атакующего игрока не верят, пока информации о возвращении из аренды нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости