ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 28 ноября

 
Пономарев разнес Чалова, Гончаренко объяснился за Васина, Бубнов оценил действия Гончаренко.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
ЦСКА оказался в шаге от вылета из Лиги Европы. Команда занимает последнее место в группе, но две победы пока еще гарантируют плей-офф. В адрес футболистов ЦСКА сыплется критика. Как всегда, больше других усердствует ветеран Владимир Пономарев. Гончаренко встал на защиту Виктора Васина. Также прокомментировал возможное возвращение Акинфеева в сборную России. Главные новости о ЦСКА.

Заболотный лучше Чалова



Владимир Пономарев полностью на стороне главного тренера сборной России. Ветеран считает, что Черчесов абсолютно верно поступает, когда игнорирует Чалова. По мнению Пономарева, Заболотный – игрок более высокого уровня. Ветеран привел в пример момент из игры с Сербией. Когда Заболотный бил по воротам, то так положил корпус – на уровне нападающих экстра-класса. Чалову до такой техники очень далеко.

Защита Васина



Виктор Гончаренко резюмировал критику в адрес Виктора Васина. Тренер признает за защитником ошибки, но акцентирует внимание на его сильных сторонах. Васин остается очень сильным игроком, когда обороняется против соперников один в один. Гончаренко сожалеет, что грубые ошибки забирают внимание от качественной игры футболиста.

Бубнов оценил Гончаренко



Аналитик не стал критиковать Виктора Гончаренко за замены в противостоянии с «Фейеноордом». Бубнов просто сделал вывод о том, что игроки не смогли найти взаимопонимания на поле. Стоит признать, что задумка с Гайчем и Шкуриным на острие атаки не сработала. Бубнов акцентирует внимание на дриблинге. Советует игрокам ЦСКА брать пример с Эджуке, который не боится идти в обводку.

Не хватило реализации



Игорь Дивеев сетует на реализацию. Защитник считает, что команда действовала лучше «Фейеноорда», однако должна была больше комбинировать в касание. Дивеев также отметил сильную игру в обороне. По мнению защитника, голландцы в атаке были обезврежены.

Акинфеев и сборная России



Виктор Гончаренко высказался по решению Игоря Акинфеева не выступать за сборную России. Главный тренер ЦСКА не стал скрывать положительного эффекта. Вратарь отдыхает, восстанавливается и лучше выступает за клуб. Гончаренко не будет давать советов Игорю. Решение по Евро в следующем году – целиком и полностью за ним.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости