ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 ноября

 
Газизов поставил ультиматум Федуну, Салихова получит официальную должность, Соболев рассказал о восстановлении.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Неожиданно резонансные новости связаны со «Спартаком». В клубе – очередной передел власти. По сведению ряда источников, из тени скоро выйдет Зарема Салихова. Более того, в шаге от отставки Шамиль Газизов. Сегодня же получил назначение спортивный директор Попов. Что же происходит в «Спартаке»?

Зачем команде еще один руководитель?



«Спартак» официально представил нового спортивного директора клуба. В команду возвращается Дмитрий Попов. Ранее он работал с красно-белыми в период с 2008 по 2016-й год. Шамиль Газизов никак не отреагировал на это известие.

Ультиматум Газизова



Генеральный директор клуба Шамиль Газизов не поставил подпись под соглашением о принятии на работу Попова. По данным авторитетного источника, Газизов не хочет работать с Поповым. Фактически Газизов поставил руководству ультиматум. Они должны будут выбрать либо Попова, либо нынешнего генерального директора. Газизов не намерен расставаться с ключевыми функциями. В то же время источник уточняет, что руководство очень недовольно трансферной кампанией.

Должность Салиховой



Еще одна громкая новость – официальное представление Заремы Салиховой. В скором времени загадочная спутница Леонида Федуна должна будет войти в руководство клуба. Салихова получит официальную должность. Пока нет информации, что будет входить в ее функционал. Ранее Газизов говорил об очень большой осведомленности Заремы. Она очень хорошо разбирается в футбольных вопросах.

Червиченко не верит в уход Газизова



Бывший босс «Спартака» Андрей Червиченко не верит прессе. Бизнесмен считает, что сейчас Федун не будет убирать Газизова, да и сам гендиректор из клуба не уйдет. Червиченко очень нравятся интервью в исполнении нынешнего руководителя. По мнению бизнесмена, он точно заслужил дополнительное время для осуществления своих планов.

Соболев – о травме



Александр Соболев рассказал о своем восстановлении. Форвард недавно перенес операцию в связи с травмой колена. По прогнозам врачей, Соболев сможет выйти на поле через три-четыре недели. Речь идет о полноценных тренировках. Соболев своей команде сможет помочь только в следующем году. В первом круге форвард наколотил пять голов за двенадцать матчей.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости