ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 26 ноября

 
Петржела призывает к отставке Семака, Быстров назвал главную проблему молодых игроков, Геркус не считает, что сложности клуба из-за легионеров.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» официально вылетел из Лиги чемпионов. Команда теперь в лучшем случае может попасть в Лигу Европы, если обыграет «Брюгге». Впрочем, в такой расклад не верит Михаил Боярский. Актер сделал неутешительный прогноз. Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела не стесняется критиковать Семака. Илья Геркус считает, что команде бы не помогли даже лишние 90 миллионов евро. Главные новости о «Зените».

Лимит не проблема



Экс-президент «Локомотива» Илья Геркус пояснил, что Сергею Семаку не стоит сетовать на лимит на легионеров. Тренер в каждом интервью обозначает именно эту проблему. По мнению, Геркуса дело вовсе не в иностранцах. Даже если купить еще трех сильных легионеров и потратить 90 миллионов евро – результат не придет. Геркус полагает, что проблема – в стратегии клуба. Достаточно взглянуть на трансферы Вендела и Малкома.

В Бельгии ждет поражение



Неутешительный прогноз сделал Михаил Боярский. Известный актер настолько устал от поражений любимого клуба, что призывает забыть о еврокубках и сосредоточиться на РПЛ. Артист полагает, что все равно шансов против «Брюгге» нет. Бельгийский чемпион сильнее по всем параметрам – такова точка зрения Боярского.

Не хватило навесов



Юный футболист «Зенита» Даниил Шамкин, анализируя игру команды в Риме, пояснил, что ключевая проблема питерского клуба в Италии – отсутствие большого количества навесов. Команде нужно было чаще использовать фланги и бить мяч вперед в направлении атакующих футболистов.

Задуматься о Семаке



Знаменитый тренер «Зенита» Властимил Петржела призывает руководителей питерского клуба задуматься о Сергее Семаке. Чех напомнил, что это уже третья подряд неудачная еврокубковая кампания наставника в Санкт-Петербурге. Семак не прогрессирует, не делает выводов и с ним движения вперед не будет. Петржела уверен, что с другим тренером шансы сыграть лучше были бы гораздо выше.

В чем проблема молодежи?



Владимир Быстров жестко высказался в адрес молодых футболистов. Прославленный ветеран акцентирует внимание на психологических проблемах. Российские игроки сразу боятся, когда выходят против топ-соперников на взрослом уровне. Быстров видит страх в глазах футболистов, поэтому у них ничего не получается на международном уровне. Корень зла – в детском футболе. Оказывается, с юного возраста молодых игроков учат играть на отбой – строго на результат и занижают самооценку.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости