ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 26 ноября

 
Федун высказался о финансировании клуба, матч с «Тамбовом» под угрозой срыва, клуб определил стоимость Крала.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
«Спартак» готовится к двум домашним матчам – против «Ротора» и «Тамбова». Ситуация складывается таким образом, что клуб может получить техническую победу во второй встрече. Леонид Федун опечалил поклонников «Спартака», высказавшись о финансировании клуба. В то же время команда может продать Алекса Крала. Главные новости о красно-белых.

Бойкот «Тамбова»



В «Тамбове» критическая ситуация с финансированием. Игрокам не платят зарплату. Как это скажется на «Спартаке»? Красно-белые должны сыграть с командой в рамках семнадцатого тура. Очень вероятно, что матч не состоится. В «Тамбове» никто не готов платить по счетам. «Спартак» в таком случае станет невольным участником исторического скандала. Команда получит три очка без борьбы.

Кокорина ждали в Европе



Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов признался, что рассчитывал на переезд Александра Кокорина в Европу. Футболист настолько впечатлил тренера. Федотов не сомневался в том, что у форварда будет несколько предложений. Впрочем, и сейчас наставник желает бомбардиру только успехов. Сомнений в высоком классе нападающего у него нет.

Финансовые откровения Федуна



Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что его план по выводу клуба на самоокупаемость разрушил финансовый кризис. Федун все просчитал, но нужен был правильный курс – не более 40 рублей за один доллар. В нынешней ситуации бизнесмен не может гарантировать клубу выход на новый уровень. Федун пояснил, что ждать больших и дорогих трансферов не стоит.

Возвращение Глушенкова



Полузащитник красно-белых Максим Глушенков приступает к тренировкам. Юный игрок восстановился после тяжелой травмы. Глушенков получил повреждение еще в сентябре, когда был вызван в молодежную сборную России. Скорее всего, футболист сыграет уже после перерыва. Пока он только начал работу с мячом.

Ценник на Крала



Алекс Крал уже зимой может покинуть «Спартак». На него есть спрос в АПЛ. Главный претендент - «Вест Хэм». По данным британской прессы, «Спартак» в сложной финансовой ситуации готов продать футболиста за 18 миллионов евро. Покупали же его за 12. В нынешнем сезоне Крал остается системообразующим игроком «Спартака» в центре поля. Также регулярно выступает за сборную Чехии.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости