«Паруса подняли, а якорь нет». Как болельщики «Зенита» отреагировали на вылет из Лиги чемпионов

 
Поклонники клуба призывают к отставке тренера.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» в очередной раз не смог порадовать игрой в еврокубках. Команда уступила «Лацио» - 1:3. На этом кампания «Зенита» в Лиге чемпионов завершена. Поклонники питерского клуба уже привыкли к провалам на европейской арене. В социальных сетях относительно сдержанная реакция. Болельщики требуют уволить Сергея Семака, но в то же время многие считают, что футболистам такого уровня не способен помочь даже лучший тренер в мире. Собрали самые резонансные комментарии в социальных сетях.

n_charleroi: «Ну как бы друзья, если наши весь матч по полю ходят пешком, дарят мячи в простейших ситуациях и вообще не пытаются ничего создать в атаке... Зачем нам тогда вообще играть в футбол?».

artemzenitspb: «Паруса подняли, а якорь нет».

i.am.a.k1ng: «3 года как не было с Семаком игры, так и сейчас нет».

irine_aleks: «Дзюба молодец! Малком странновато играл, если честно! Жирков красавчик! Ещё есть силы побороться. Обидно, конечно, но все равно молодцы ребята!».

very_honest: «Даже если Семак выиграет чемпионство в РПЛ, считаю всё равно наверное надо искать нового тренера! С таким составом довольствоваться один РПЛ это не серьезно».

andro_shvedy: «Унылое зрелище. Мостовой вообще не о чем был. Юра устал. Ловрен потерян. Дугласа поломали. Разболтана команда. И менять то не кем. Дзюба молодец, и молодым дали побегать. Если бы не затупили пару раз счет был бы другой. А так пол команды не играло».

belyaev_nikita: «Зенит хоть у кого-нибудь сможет выиграть в ЛЧ».

Александр Александров: «Жалко Кержакова. Явно не заслуживает такого. Где трансферы нормальные? Слили Смольникова, а теперь вообще некому играть, Сутормин, который вообще ЛФА, вынужден играть на ПЗ.. Вы представьте, если бы в Реал Мадриде был один Карвахаль. Да там как минимум 5 игроков на эту позицию».

Юлия Назарова: «Скучно, примитивно, Дзюба - ничего нового. Семака в аут. Это не футбол а мучения в меньшинстве».

Илья Репин: «Просто сравните наш состав и состав Лацио. Что вы хотите от Семака? Чуда? Класс футболистов определяет результат. У нас в составе Сутормин, боже мой!».

Максим Вадимов: «Вот он как бы наш настоящий уровень. Без шансов против основного состава Лацио. Это позорище. Очередной позор выступления в Лиге Чемпионов. Зачем мы выходим в нее? Что бы каждый год теперь так позорится? Мы теперь официально лишились шансов пройти дальше в Плей-офф Лиги Чемпионов. Стыдно только, да и все».

Артём Савадже: «Спасибо хочется сказать ЛИМИТУ. Благодаря ему, играют такие игроки как - Ерохин, Сутормин и дед Жирков,в ЛЧ с первых минут».

Ариф Аминов: «Складывается такое ощущение, как будто в Зенит вселился демон, пара пропущенных голов и старый добрый Зенит прорывается наружу,но через пять минут демон ,вновь завладевает сознанием. Я даже знаю имя демона ФИЗРУК. Нужен качественный экзорцист, топ уровня».

@Al_Shesta: «К сожалению, Сергей Богданович Семак - местнячковый тренер уровня РФПЛ. Мысли нет никакой. Да, план на игру полетел к чертям на 3-ей минуте, но было же ещё 87, чтобы что-то изменить. Не думал, что скажу это, но тренера пора менять!».

@Lynx052012: «1. Уволить Вегана - пусть занимается детьми с женой и своим рестораном
2. Пригласить иностранного тренера и начать омоложение и перестройку команды
3. На трансфер : Дзюба, Ракицкий, Дриусси , Азмун, как минимум».

@Xpl_oZn: «Осталось залечь на дно в Брюгге».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости