ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 24 ноября

 
ЦСКА несет потери перед «Фейеноордом», Бубнов объяснил, почему лидер не справился с «Сочи», сравнение Чалова и Заболотного.

ПФК ЦСКА, Александр Бубнов
ЦСКА во многом неожиданно закончил первый круг чемпионата России в ранге лидера. Далее – у команды встреча с «Фейеноордом» в Лиге Европы. Армейцы рискуют потерять нескольких футболистов из-за коронавируса. Александр Бубнов объяснил, почему команда сыграла беззубо в атаке против «Сочи». Дивеева спросили о чемпионской гонке. Главные новости о ЦСКА.

Не хватило свежести



Александр Бубнов полагает, что на ЦСКА сильнее других сказался международный перерыв. Команда потеряла Марио Фернандеса, а другие сборники утратили определённую свежесть. Сочи, напротив, готовился к матчу. Бубнов заметил, что у армейцев не было присущей им энергичности. Аналитик не видит системных проблем. На его взгляд, ситуация улучшится в ближайших встречах.

Нет мыслей о чемпионстве



Защитника Игоря Дивеева попросили оценить шансы команды в чемпионской против «Зенита». Футболист ответил очень скромно. Дивеев заметил, что таких разговоров нет даже в команде, не говоря уже о журналистах. Команда старается уходить в отрыв, но точно не празднует локальные успехи. Задача стать чемпионом в этом сезоне не стояла.

Четыре игрока под вопросом



В матче с «Фейеноордом» ЦСКА рискует не досчитаться четверых футболистов. Алан Дзагоев, Константин Кучаев, Виктор Васин и Вадим Карпов сдали сомнительные тесты на коронавирус. Пока идет дополнительная проверка. Футболисты сдадут еще один тест. Позже клуб опубликует результаты. Если подозрения подтвердятся, то игроки рискуют пропустить два матча.

Штраф – 200 тысяч рублей



ЦСКА оштрафован за нарушение санитарных норм еще на матче 11-го тура против «Динамо». В суде признано, что организаторы поединка не следили за поведением болельщиков. Они снимали маски и не соблюдали социальную дистанцию. В итоге подвергали окружающих риску заболевания коронавирусом. ЦСКА наказан административным штрафом в размере 200 тысяч рублей.

Кириченко разочарован игрой



Матч против «Сочи» настроил на пессимистичный лад ветерана армейцев Дмитрия Кириченко. Экс-форвард ЦСКА пояснил, что не увидел на поле лидера РПЛ. По мнению Кириченко, гости были ближе к победе. У армейцев же опасных моментов форвард не увидел. Кириченко подчеркнул, что на данном этапе сезона ставит Заболотного выше Чалова.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости