«Продайте Бакаева в «Ахмат». Как болельщики «Спартака» отреагировали на ничью с «Динамо»

 
Болельщики красно-белых не понимают, почему сдал Зелимхан Бакаев и критикуют Александра Кокорина.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
«Спартак» в третьем матче подряд не смог победить. Команда с трудом сыграла вничью с «Динамо». Великолепный гол забил Роман Зобнин. Болельщики больше всего негодуют из-за игры Александра Кокорина и Зелимхана Бакаева. Первый растворился на поле, а второй очень неудачно вышел на замену. Также поклонники «Спартака» не понимают, о чем думал Шамиль Газизов, когда оставлял команду практически без запасных. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей красно-белых.

4topodelaesh: «Нужно усиление зимой, скамейки нет».

mikhailidi_yanis: «Когда выигрывать будем?».

kot_0v: «Отыгрались, молодцы, но это не чемпионская игра. Да и со скамейки усилиться не кем. На поле один боец Рома Зобнин, красавчик».

rush7tk: «Бакаев забыл на поле выйти».


Naumovdimok: «Ходить пешком по полю и катать мяч из угла в угол может любая дворовая команда, в атаке одна беспомощность».

Pavelpilkov: «Мысли в атаке нет! Роман - машина! Спас честь команды!».

zagaynov333: «Команда мертвецов, 6 дней они отдыхали и все равно ноги еле передвигают».

egorushkind: «Бакаев вроде Промеса заменить собирался! Ну не вышло, продайте его в Ахмат, а Промеса верните».

Maxpetnik: «Любого молодого лучше выпустить на замену, чем Бакаева».

zagaynov333: «Спасибо Газизов, отлично усилил состав, так усилил, что выпускать некого. Состав просто мёртвый кроме Зобнина, никто не владеет ни дриблингом ни хорошим пасом. Зачем было приобретать пассажира Урунова?».

maxon___star: «Игра тихий ужас, большая часть игроков как будто без желания играет. В центре поля мозгов нет с пасом вперёд. Нападающие сами по себе – оторваны».

Kuznetsovyurij: «Почему капитан - Джикия? Он играет ужасно...обрезы и пасы назад, вместо развития атаки - все чем он занимается. Зобнин должен быть капитаном. Атаки нет, видимо Тедеско запрещает им атаковать под угрозой штрафа.. ударов в створ почти нет!

Грустно и противно смотреть на такой «Спартак». Хочу от игры удовольствие получать, как при Карпине, Федотове и Романцеве. Да проваливались, но играли азартно и весело…».

kanatbazhibaev: «Так чемпионом не станешь, мысли в атаке нет! Усилить не кем! Сколько можно играть вторым номером?».

sasha_logi: «С обороной у нас какие то проблемы, нужно усиление. Так то ничья при том, что ты проигрывал, лучше чем ничья при том, что ты выигрывал как с Уралом».

anatolymaloian: «Я не тренер, и не эксперт. Но зачем было выпускать Бакаева??? Кокорин хотя бы двигался, как то играл... (Конечно не тот уровень чего мы все ждём), но с выходом Бакаева мне казалось что играем в десятером...».

Dmitry Roudyk: «Не особо знаю составы соперников, но у Спартака, нет скамейки от слова "совсем". Как 11 человек, могут протащить весь чемпионат, непонятно. Если кто-то вылетает из основы, всё. Тушите свет. Замен 0. Срочно начинают наигрываться мутные схемы, которые для более менее серьёзного соперника, не представляют никакой опасности».

Kudayarow: «Кокорин – пассажир в чужом поезде».

evgenyinebo: «Узнайте у Кокорина когда начнем делать красиво».

1965ans: «Пожалуйста, больше никогда, НИКОГДА не выпускайте Кокорина! Ни в основе, ни на замену! Мы с ним как в меньшинстве играем - ни украсть, ни покараулить! Не получается продать - ок, подарите его кому-нибудь».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости