ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 21 ноября

 
Орлов еще раз сравнил Малкома и Влашича, информация по состоянию Дивеева, новый контракт Чалова.

ПФК ЦСКА, Федор Чалов
ЦСКА в статусе лидера РПЛ дома сыграет против «Сочи». Команде чуть повезло с календарем. Игра состоится в воскресенье – будет лишний день отдыха. Игорь Дивеев успеет восстановиться к важному матчу. Пока же Федор Чалов подписал новый контракт с клубом. Геннадий Орлов высказался относительно резонансного сравнения Николы Влашича и Малкома. Главные новости о ЦСКА.

Новый контракт Чалова



Самый перспективный форвард России Фёдор Чалов заключил новую сделку с ЦСКА. Ранее он собирался в Англию, но теперь все мысли – об армейцах. Новый контракт с ЦСКА рассчитан до 2024 года. К основному составу футболист начал привлекаться еще в 2016 году. В нынешнем сезоне у Федора есть проблемы с результативностью. Пока нападающий забил только два гола.

Дивеев может сыграть с «Сочи»



Агент Игоря Дивеева Олег Еремин рассказал, что существенных проблем со здоровьем у защитника нет. Ранее медицинский штаб зафиксировал сотрясение мозга и перелом носа после игры России и Сербии. В итоге обошлось без тяжелых последствий. Теперь Дивеев будет играть в маске, дабы защитить нос. В остальном ограничений нет.

Возвращение Акинфеева



Известный комментатор Алексей Андронов считает, что возвращение Игоря Акинфеева в сборную России – дело государственной важности. Комментатор полагает, что других вратарей, способных отыграть на крупном турнире, в стране сейчас нет. Акинфеев не провел за сборную России ни одного матча после успешного чемпионата мира. Вратарь официально объявил о завершении международной карьеры.

Сравнение Орлова



Несколько месяцев назад Геннадий Орлов сравнил Малкома и Николу Влашича. Эксперт пояснил, что бразилец сильнее по всем компонентам. После этого хорват выдал великолепный отрезок в РПЛ, а Малком традиционно отправился в лазарет. Скептики раскритиковали Орлова, но комментатор не сдаётся. Эксперт пояснил свою точку зрения. Даже спустя время Геннадий не признает ошибку. Орлов считает, что после восстановления Малкома все увидят истинную разницу в классе между двумя футболистами.

Женщины – без Лиги чемпионов



Женский ЦСКА в еврокубках не сыграл лучше мужского. Чемпионки России уступили во втором квалификационном раунде австрийскому Санкт-Пельтену – 0:1. ЦСКА не вышел в основной турнир Лиги чемпионов. Соревнование для российских клубов закончено.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости