ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 20 ноября

 
Азмун рискует не сыграть с «Ахматом», Бышовец пояснил, почему нет альтернативы Жиркову, скаут оценил Ловрена.

ФК Зенит, Деян Ловрен
«Зенит» не без потерь подходит к важному матчу в Грозном. Сергею Семаку нужно уже думать об игре против «Лацио». У тренера не так много вариантов для ротации. Бышовец подробно объяснил ситуацию Юрия Жиркова в сборной России. Скаут оценил возможности Ловрена в сравнении с Ивановичем. Главные новости о «Зените».

Азмун готовится к «Лацио»



Сердар Азмун, скорее всего, не выйдет на поле против «Ахмата» в матче пятнадцатого тура РПЛ. Футболист восстановился после ангины, но в клубе желают его поберечь для встречи с «Лацио». На два матча сил банально может не хватить. Малком также начал тренироваться в общей группе, но его в Грозном точно не будет.

Незаменимый Жирков



Юрий Жирков провёл сотый матч за сборную России. Теперь после трех игр в национальной команде футболист возвращается в «Зенит». Анатолий Бышовец считает, что Станислав Черчесов совершенно прав, используя Жиркова. Равных ему нет. Бышовец осыпал комплиментами ветерана. По мнению известного тренера, Жирков не может уйти, так как в России еще не подрос исполнитель на его позицию.

Матчи без зрителей



Губернатор Александр Беглов принял решение закрыть доступ для зрителей на спортивные мероприятия. Изменение коснётся и матчей «Зенита». Никаких исключений нет. Команда до конца года будет играть на пустой арене. Это ограничение распространяется и на финальный матч Лиги чемпионов против «Боруссии».

Рибалту ждут в «Роме»



До «Ромы» не доехал Александр Кокорин, но один человек из РПЛ там может оказаться. Зарубежная пресса сватает в Рим спортивного директора Хавьера Рибалту. Сообщается, что в Санкт-Петербурге его может заменить Андрей Аршавин. У Рибалты и российского специалиста якобы есть расхождения по укомплектованию команды.

Ловрен против Ивановича



Бывший скаут «Зенита» Андрей Евменов прокомментировал замену Ивановича на Ловрена. Специалист пояснил, что искали игрока с опытом и большим послужным списком. Права на ошибку не было. Плюс Ловрена – цена и готовность ехать в Россию. Скаут полагает, что Ловрен точно не ослабил «Зенит», однако и не добавил глобального преимущества.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости