ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 ноября

 
Газизов рассказал об отношениях с Заремой Салиховой, информация о травме Соболева, Кокорин назвал желаемую зарплату в «Роме».

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Шамиль Газизов продолжает раздавать громкие интервью. Генеральный директор красно-белых рассказал о целях команды на сезон и отношениях с Заремой Салиховой. Александр Соболев получил травму. Доктор пояснил, что футболиста можно не ждать до 2021 года. Александр Кокорин назвал сумму, за которую готов уехать в «Рому». Главные новости о «Спартаке».

Газизов – о Салиховой



Шамиль Газизов высказался о загадочной фигуре Заремы Салиховой. По данным прессы, жена Леонида Федуна оказывает непосредственное влияние даже на трансферы красно-белых. Газизов отметил, что Салихова – член семьи. К ее мнению прислушиваются. Важнейший момент – Зарема разбирается в футболе и часто контактирует с представителями этого мира. По мнению Газизова, Салихова действительно может давать правильные советы для развития клуба.

Травма Соболева



У Александра Соболева – травма после сборной России. В «Спартаке» негодуют, но решения уже нет. Известный врач рассказал, что операция – очень вероятный расклад. Вполне возможно, что Соболев полностью восстановится только через полтора-два месяца. В любом случае ждать его в ближайших пяти матчах точно не стоит.

Задача «Спартака»



Шамиль Газизов поговорил о реальных задачах «Спартака» на сезон. Борьба за трофеи – главный приоритет, но если не срастётся, то место в Европе будет хорошим достижением. В этом году через чемпионат в еврокубки попадут всего четыре команды. Газизов надеется, что команда сохранит правильный темп и сможет до конца сезона претендовать на долгожданные трофеи.

Зарплата для Кокорина



Александр Кокорин в интервью Нобелю Арустамяну признался, что хотел бы выступать в Италии. На него выходила «Рома». Талантливый игрок ещё не расстался с мечтой. Ради этого футболист даже готов пожертвовать финансовой стороной. Кокорин пояснил, что мог бы уехать и играть в Рим всего за миллион евро. Правда, даже за такую небольшую зарплату по меркам топ-клуба РПЛ Александр римлянам пока не нужен. Предполагается, что в «Спартаке» у футболиста оклад на уровне трёх миллионов.

«Спартак» - не самый популярный клуб России



Интересные данные представила компания IQUII Sport. Оказывается, «Спартак» - не самый популярный клуб России, если говорить об аудитории социальных сетей. В Инстаграме, твиттере Facebook и YouTube безоговорочная победа за «Зенитом». Чемпион России имеет три миллиона подписчиков. «Спартак» уступает практически миллион.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости