«Без Дзюбы ничья – наш максимум». Как россияне отреагировали на игру с Молдовой

 
Болельщики сборной России скучают по настоящему капитану сборной России.

Станислав Черчесов, Александр Соболев
Сборная России провела очень блеклый товарищеский матч. Команда сыграла вничью против Молдовы – 0:0. В атаке слабо себя проявил Александр Соболев. Не блистала вся линия нападения. Россия была явным фаворитом, учитывая, что Молдова не проиграла только два матча из пятнадцати.

Болельщики сборной России выражали недовольство в социальных сетях. Больше всего досталось Станиславу Черчесову за решение по Дзюбе. Поклонники национальной команды полагают, что тренер не должен был исключать капитана перед важными матчами. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей.

m_i_n_i_m_a_l_23: «Я про это и говорил, без Дзюбы либо проигрыш, либо ничьи».

Syasiapuk: «Нет Дзюбы на вас , выпускайте Льва!».

Superdetkina: «Главное не было негативного фона вокруг сборной, да, Станислав Саламович?».

x.cruzito: «Страшно думать про Евро».

zenit.fan22_: «Мда..... дальше сан-Марино или тож 0-0?».

_vikich__: «А вот Дзюба забил бы».

max_jakunin: «Игра с молдаванами показала уровень российского футбола».

kenzhebaevaa99: «Ну как всегда сейчас начнут писать что наш футбол позор... Было много моментов с реализацией у нас плохо, нужно больше на тренировках работать именно с этим... в остальном спасибо за игру всегда со сборной что бы не случилось».

inna_lobanova11: «Если бы был капитан,то свалили бы все на него».

_erik_99999: «Прощу прошения У моих глаз то что смотрели этот матч».

andreilir9939: «Игра просто дико разочаровала. Полная безнадёга против такого слабого соперника. Вас Турция просто раскатает».

goshamc21: «А че вы хотели, сколько новичков, каждая линяя новая, ясно, что сыгранности не хватает. А так играли хорошо, много комбинаций и коротких передач».

edg010: «Не нойте, это всего лишь товорняк! Франция вчера дома Финам проиграла».

@akaLeshaMaetniy: «Не хватило нашего острейшего наконечника атаки, главной ударной мощи нашей команды, тот бы и в борьбе преуспел, скинул бы в свободную зону и забил бы со второго этажа, без него как без рук».

Dmitry Roudyk: «Шикарный футбол, Саламыч, зрелищный! Эээх и шляпа🤦♂ Шинник - Томь, интереснее смотрится
Какое будет послематчевое интервью : Мы наигрывали новичков или сегодня был серьёзный соперник, который ничего не позволил создать?».

Святослав Громов: «Соболев, лучший нап сборной по версии спартака где ты?».

Екатерина Буланенкова: «Это был матч скорее для Черчесова, чем для зрителей. Много дебютантов. Не знаю что он из этого матча для себя вынес, но ему все таки с тренерской позиции виднее, нам то чисто зрелище и голы подавай».

Антон Мазанов: «Че все наезжают на сборную? Это был никчемный никому не нужный товарищеский матч, смысл им потеть? Только силы тратить».

Павел Тельнов: «Тренер полностью изжил себя в сборной и начался процесс тотальной деградации и отсутствия мысли в игре. Но есть и хорошая новость, с учетом этой ничьи, команда на 99% потеряла шансы на вторую корзину при жеребьевке на ЧМ и туда сборная друзей Стаса не попадёт, надеюсь после такого попрут из команды».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Станислав Черчесов: последние новости

Twitter
0

Главные новости