ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 12 ноября

 
Соболев объяснил, почему купил машину у Кокорина, Ловчев так и не принял поступок Дзюбы, Червиченко предположил, что «Динамо» финиширует выше «Спартака».

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
«Спартак» ушел на перерыв в подавленном настроении. Так может показаться на первый взгляд. Сами игроки утверждают, что атмосфера в коллективе – великолепная. Все настроены как минимум на второе место. Александр Соболев рассказал, как Тедеско влияет на развитие игроков. Ветеран красно-белых Евгений Ловчев не считает нормой поведение Артёма Дзюбы, Червиченко высказался о дерби с «Динамо». Главные новости о «Спартаке».

«Порше» у Кокорина



Александр Соболев после перехода в «Спартак» смог купить себе автомобиль «Порше». Интересный факт: машина ранее принадлежала Александру Кокорину. Соболев пояснил, что потратил много денег ради нескольких поездок. В основном машина пылится в гараже. А купил её во многом из-за того, что ездил на схожих автомобилях в компьютерной игре.

Ловчев не понял Дзюбу



Прославленный ветеран Евгений Ловчев пояснил, что осуждать Дзюбу не будет, но и принимать нынешнюю реальность молодёжи отказывается. Ловчев не понимает, как взрослый мужчина способен на такие вещи. Ветеран вспомнил свою юность.

Червиченко дал прогноз на дерби



Бывший босс красно-белых Андрей Червиченко пояснил, что «Динамо» набирает силу. Жребий Кубка России – неудачный для «Спартака». Ранее команды свели в 1/8 финала турнира. Соревнование продолжится в феврале. Червиченко предположил, что бояться «Динамо» нужно не только в Кубке, но и в чемпионате. По мнению эксперта, две московские команды могут разыграть бронзовые медали турнира.

«Спартак» опроверг слух об Айртоне



В прессе на протяжении нескольких часов распространялась информация о заболевании коронавирусом у Айртона. Якобы бразилец сдал положительный тест. «Спартаку» пришлось выступить с официальным заявлением. Тест отрицательный, а новость не соответствует действительности.

Соболев – об изменениях в клубе



Форвард красно-белых Александр Соболев рассказал, как изменился микроклимат в команде с приходом Доменико Тедеско. Эффект от немецкого тренера не был быстрым, игроки его почувствовали на долгой дистанции – в нынешнем сезоне. Соболев объяснил на примере. Теперь команда уверена в своих силах и не боится пропустить. Игроки понимают, что в любом случае забьют два и завершат матч в свою пользу.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости